Schnelles Chili con Carne

Mit Hackfleisch ist Chili con Carne schnell gemacht. Dieses Rezept für den mexikanischen Eintopf ist einfach und schmeckt köstlich.

Schnelles Chili con Carne

Bewertung: Ø 4,4 (81 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hackfleisch (vom Rind und Schwein)
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Mais
3 EL Öl
1 TL Paprikapulver, scharf
200 ml Rinderbrühe
0.5 TL Salz und Pfeffer
2 TL Sambal Olek
1 Dose Tomaten, gehäutet und gewürfelt
1 EL Tomatenmark
2 Stk Zwiebeln, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für schnelles Chili con Carne das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
  2. Danach die Zwiebelstücke hinzufügen und mitrösten.
  3. Nun den Mais und die abgestropften Bohnen sowie die Tomaten in den Tof geben und mit dem Tomatenmark unterrühren. Zum Schluss die Rinderbrühe zugießen.
  4. Das Chili mit Salz, Pfeffer, Sambal Olek und Paprikapulver würzen und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen.

Tipps zum Rezept

Zu Chili con Carne kann Reis oder Weißbrot serviert werden.

Ähnliche Rezepte

Chili con Carne

Chili con Carne

Chili con Carne kommt aus der mexikanischen Küche und ist ein äußerst beliebtes Gericht. Hier ein passendes Rezept dazu.

Chili con Carne

Chili con Carne

Dieses Rezept für Chili con Carne stammt aus Mexiko und schmeckt sehr würzig. Ein Gericht für alle, die es gerne scharf mögen.

Überbackene Makkaroni

Überbackene Makkaroni

Nudeln, Hackfleisch und Käse sind ein bewährtes Trio für ein gelungenes Rezept. So auch hier bei Überbackene Makkaroni.

Griechische Hackfleischpizza

Griechische Hackfleischpizza

Auf dieser Pizza dominieren Hackfleisch, Schafskäse und Tomaten den Belag. Das Rezept für die Griechische Hackfleischpizza steht hier.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte