Schnelles Chili con Carne
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hackfleisch, vom Rind und Schwein |
---|---|---|
1 | Dose | Mais |
1 | Dose | Kidney-Bohnen |
1 | Dose | Tomaten, gehäutet und gewürfelt |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk | Zwiebeln, gehackt |
200 | ml | Rinderbrühe |
3 | EL | Öl |
0.5 | TL | Salz und Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver, scharf |
2 | TL | Sambal Olek |
Rezept Zubereitung
- Für schnelles Chili con Carne das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
- Danach die Zwiebelstücke hinzufügen und mitrösten.
- Nun den Mais und die, durch ein Sieb abgetropften Bohnen sowie die Tomaten in den Tof geben und mit dem Tomatenmark unterrühren. Zum Schluss die Rinderbrühe zugießen.
- Das Chili mit Salz, Pfeffer, Sambal Olek und Paprikapulver würzen und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen.
Tipps zum Rezept
Zu Chili con Carne kann Reis, Kartoffeln oder Weißbrot serviert werden.
User Kommentare