Schnelles Chili con Carne

Mit Hackfleisch ist Chili con Carne schnell gemacht. Dieses Rezept für den mexikanischen Eintopf ist einfach und schmeckt köstlich.

Schnelles Chili con Carne

Bewertung: Ø 4,2 (92 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hackfleisch, vom Rind und Schwein
1 Dose Mais
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Tomaten, gehäutet und gewürfelt
1 EL Tomatenmark
2 Stk Zwiebeln, gehackt
200 ml Rinderbrühe
3 EL Öl
0.5 TL Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver, scharf
2 TL Sambal Olek
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für schnelles Chili con Carne das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
  2. Danach die Zwiebelstücke hinzufügen und mitrösten.
  3. Nun den Mais und die, durch ein Sieb abgetropften Bohnen sowie die Tomaten in den Tof geben und mit dem Tomatenmark unterrühren. Zum Schluss die Rinderbrühe zugießen.
  4. Das Chili mit Salz, Pfeffer, Sambal Olek und Paprikapulver würzen und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen.

Tipps zum Rezept

Zu Chili con Carne kann Reis, Kartoffeln oder Weißbrot serviert werden.

Ähnliche Rezepte

Griechische Hackbällchen

Griechische Hackbällchen

Das Rezept lässt Griechische Hackbällchen in fruchtiger Tomatensoße kugeln. Wer kann da schon widerstehen?

Chili con Carne

Chili con Carne

Chili con Carne kommt aus der mexikanischen Küche und ist ein äußerst beliebtes Gericht. Hier ein passendes Rezept dazu.

Cevapcici

Cevapcici

Die beliebten Cevapcici sind schnell zubereitet und schmecken einfach gut. Gewürze und Kalbsbratwurst verleihen diesem Rezept das gewisse Etwas.

Chili con Carne

Chili con Carne

Dieses Rezept für Chili con Carne stammt aus Mexiko und schmeckt sehr würzig. Ein Gericht für alle, die es gerne scharf mögen.

Überbackene Makkaroni

Überbackene Makkaroni

Nudeln, Hackfleisch und Käse sind ein bewährtes Trio für ein gelungenes Rezept. So auch hier bei Überbackene Makkaroni.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte