Tomaten Rezepte - Snacks (277 Rezepte)

Blätterteigschnecken mit Bolognese-Füllung

Blätterteigschnecken mit Bolognese-Füllung

11 Bewertungen

Ob als Snack oder als herzhaftes Abendessen - Das Rezept für die leckeren Blätterteigschnecken mit Bolognese-Füllung punktet garantiert.

Tomaten gefüllt mit Blauschimmelkäse

Tomaten gefüllt mit Blauschimmelkäse

39 Bewertungen

Dieses Rezept für Tomaten gefüllt mit Blauschimmelkäse eignet sich als leichter Snack an warmen Sommertagen.

Dänischer Käsesalat

Dänischer Käsesalat

21 Bewertungen

Nach diesem tollen Rezept ist ein pikanter, sehr leckerer Dänischer Käsesalat schnell zubereitet. Lediglich zum Durchziehen benötigt er etwas Zeit.

Arabischer Bulgursalat

Arabischer Bulgursalat

31 Bewertungen

Dieser Salat ist gesund, frisch und lecker. Arabischer Bulgursalat darf als Klassiker der orientalischen Küche auf keinem Mezze-Buffet fehlen.

Pizzaschnecken mit Blätterteig

Pizzaschnecken mit Blätterteig

27 Bewertungen

Wirklich schnell und ohne viel Aufwand sind diese leckeren Pizzaschnecken gemacht. Dabei wird für das Rezept Blätterteig verwendet.

Krosse Partyhappen

Krosse Partyhappen

40 Bewertungen

Krosses Baguette belegt mit frischen Tomaten und herzhaftem Mozzarella. Dieses Rezept ist ideal als Fingerfood auf Partys.

Shakshuka

Shakshuka

29 Bewertungen

Das israelische Nationalgericht Shakshuka wird gerne zum Frühstück serviert, kann aber auch als leichte Mahlzeit serviert werden.

Pizza-Pommes

Pizza-Pommes

14 Bewertungen

Wer Pizza und Pommes mag, der wird diese Pizza-Pommes lieben. Das Rezept verlangt nur wenige Zutaten, aber macht aus diesen das Beste.

Kichererbsensalat mit Joghurtdressing

Kichererbsensalat mit Joghurtdressing

10 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für einen leichten Kichererbsensalat mit Joghurtdressing, das dem Salat einen erfrischenden Geschmack gibt.

Italienischer Frischkäse-Aufstrich

Italienischer Frischkäse-Aufstrich

11 Bewertungen

Das Rezept für den italienischen Frischkäse-Aufstrich hat ein tolles Aroma und eignet sich auch als Dip für Rohkost.