Italienischer Frischkäse-Aufstrich
Zutaten für 1 Portionen
200 | g | Sahne-Frischkäse |
---|---|---|
0.5 | TL | Kräutersalz |
7 | Stk | Tomaten, getrocknet, in Öl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
20 | Bl | Basilikum |
0.5 | TL | Oregano |
0.5 | TL | Thymian |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Rezept Zubereitung
- Für den italienischen Frischkäse-Aufstrich den Knoblauch abziehen.
- Dann das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
- Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun Frischkäse, Kräutersalz, Tomaten, Knoblauchzehe, Basilikumblätter, Oregano und Thymian in einem hohen Gefäß verrühren.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Den Aufstrich in eine Schale füllen und nach Belieben mit frischen Kräutern und/oder Tomatenstücken garnieren.
User Kommentare