
Tomaten-Baguette mit Serrano-Schinken
Dieses köstliche Tomaten-Baguette mit Serrano-Schinken gehört auf jedes Tapas-Buffet, schmeckt aber auch als Zwischenmahlzeit - hier ist das Rezept.
Spanien [X]
Paprika (20), Suppen (13), Tapas (11), Sommersuppen (10), Gemüse (9), Sommer (8), Kalte Speisen (8), Vorspeise (7), Gesunde Rezepte (7), Kartoffeln (6), Snacks (6), Backen (5), Eintopf (5), Beilage (5), Saucen & Dips (5), schnelle Rezepte (5), Vegetarisch (5), Braten (4), Salat (4), Hackfleisch (4)
Grundrezepte (4), Partyrezepte (4), Käse (4), Pfannengericht (3), Brotspeise (3), Einfache Rezepte (3), Fisch (3), Fettarm (3), Fingerfood (3), Schweinefleisch (3), Billig - Preiswert (3), Hülsenfrüchte (3), Marinieren (3), Vegan (3), Eierspeise (2), Avocado (2), Omelett (2), Frikadellen (2), Gurken (2), Feta (2), Schmoren (2), Kichererbsen (2), Thunfisch (2)
Dieses köstliche Tomaten-Baguette mit Serrano-Schinken gehört auf jedes Tapas-Buffet, schmeckt aber auch als Zwischenmahlzeit - hier ist das Rezept.
Tomate, Avocado, Gewürze sowie frischer Thunfisch machen dieses Spanische Thunfischtatar so köstlich. Das Rezept verwöhnt den Gaumen.
Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack im Ursprungsland. Mit diesem Rezept gelingt es auch hier.
Der Spanische Thunfischsalat-Rezept als Tapa verspricht viel Frische. Je feiner die Zutaten geschnitten sind, umso besser schmeckt er.
Köstliche Zutaten, wie Paprika, Tomaten, Chili und Fischfilets machen dieses Rezept für Spanischen Paprikatopf mit Schellfisch zu etwas Besonderem.
Spanischer Kichererbsensalat kommt appetitlich frisch und wunderbar bunt, nach dem einfachen Rezept für einen herzhaften Salat auf den Tisch.
Wann immer ein Rezept für eine Tomatensauce benötigt wird, mit dieser Spanischen Tomatensauce trifft man den richtigen Geschmack.
Eine kalte Suppe wie die traditionelle, spanische Gazpacho ist im Sommer ein wunderbar leichtes und erfrischendes Gericht.
Die Spanischen Fleischklößchen sind eine beliebte Tapa. Besonders dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - in einer Tomatensauce serviert werden.
Diese Spanischen Backkartoffeln mit einer fruchtigen Salsa Brava muss man einfach lieben. Das Rezept ist ideal für die nächste Tapas-Runde.