Gazpacho

Das Gazpacho, eine kalte Tomatensuppe, ist genau das richtige für heiße Tage! Mit Gurken, Paprika und Frühlingszwiebeln schmeckt das Rezept super.

Gazpacho

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
50 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

400 g Tomaten
400 g Gurke
2 Stk Paprika, rot
3 Stk Frühlingszwiebel
1.5 l Tomatensaft
4 EL Essig
1 TL Salz
1 Msp Pfeffer
1 Spr Tabasco
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Gazpacho zunächst die Tomaten, die Gurke und die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, das Ende entfernen und die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Nun das Gemüse mit dem Tomatensaft mischen und fein pürieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker abschmecken und dann für ca. 30 Minuten kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Wer möchte, kann die Suppe mit Brot-Croûtons und einem Petersilienblatt garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, aber auch an jedem anderen Tag beliebt.

Italienische Zwiebelsuppe

Italienische Zwiebelsuppe

Crosses Weißbrot mit Käse überbacken krönt die Italienische Zwiebelsuppe. Ein Rezept zum Weinen gut.

Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

Eine Brennnesselsuppe ist sehr gesund und schmeckt köstlich. Ein ideales Rezept, um die Natur in die Küche zu holen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte