Heiße Gazpacho
Mit diesem Rezept wird eine heiße Gazpacho zubereitet, diese sorgt für ein kulinarisches Erlebnis.
Foto Derkien / Depositphotos
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Rezept Zubereitung
- Die Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Etwas von den Gemüsewürfeln für die Garnierung beiseite stellen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchstücke darin andünsten. Dann den Thymian sowie die grob geschnittenen Paprika- und Zucchinistücke hinzufügen, kurz anbraten und dann die Tomaten dazurühren. Anschließend das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen, Deckel auflegen und 15 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
- Danach die Suppe fein pürieren und durch ein Sieb in einen anderen Topf seihen. Ingwer schälen, fein würfeln, zusammen mit Crème fraîche zur Suppe geben und diese nochmal aufkochen lassen.
- Zum Schluss die heiße Gazpacho mit Sambal Oelek und Zitronensaft abschmecken, auf Suppenschalen aufteilen, das beiseite gestellte Gemüse darüberstreuen und mit etwas Petersilie bestreut servieren.
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