Tomaten Rezepte - Vegan (216 Rezepte)

Hirsepfanne mit Tofuwürfeln

Hirsepfanne mit Tofuwürfeln

333 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für eine einfache, aber raffinierte Hirsepfanne mit Tofuwürfeln schmeckt leicht, sättigt und ist außerdem sehr gesund.

Patata Bravas

Patata Bravas

162 Bewertungen

Patata Bravas werden in Spanien als Tapa serviert, sie passen aber auch als Beilage zu Fleischgerichten. Das Rezept dafür ist schnell und einfach.

Griechischer Salat vegan

Griechischer Salat vegan

276 Bewertungen

Griechischer Salat vegan wird mit vielen frischen Zutaten und pflanzlichem Feta zubereitet und schmeckt nach diesem Rezept wie das Original.

Spaghetti mit veganer Tomaten-Sahne-Sauce

Spaghetti mit veganer Tomaten-Sahne-Sauce

251 Bewertungen

Spaghetti mit veganer Tomaten-Sahne-Sauce schmecken nach diesem Rezept einfach umwerfend gut. Fruchtig, würzig, wie beim Italiener um die Ecke.

Italienische Tomatensauce

Italienische Tomatensauce

184 Bewertungen

Diese einfache italienische Tomatensauce ist ein Klassiker. Allerdings ist dieses Rezept auch vegan, schmeckt aber sicher auch Nichtveganern.

Tomatenragout mit Aubergine

Tomatenragout mit Aubergine

156 Bewertungen

Das Tomatenragout mit Auberginen bietet eine gute Vorspeise. Das Rezept ist rasch zuzubereiten und reicht für 2 Personen.

Pilzpfanne mit Tomaten

Pilzpfanne mit Tomaten

206 Bewertungen

In dieser köstlichen, leicht zuzubereitenden Pilzpfanne mit Tomaten versammeln sich viele Aromen, den das Rezept mit frischen Kräutern unterstützt.

Pesto-Nudelsalat

Pesto-Nudelsalat

156 Bewertungen

Für dieses Rezept wird ein veganes Pesto Rosso verwendet, das den schnell zuzubereitenden Pesto-Nudelsalat besonders schmackhaft macht.

Zucchini-Paprika-Pfanne

Zucchini-Paprika-Pfanne

191 Bewertungen

Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.

Französischer Gemüsetopf

Französischer Gemüsetopf

104 Bewertungen

Feine Kräuter der Provence machen das Rezept für Französischer Gemüsetopf zu einem Gaumenschmaus mit besonderem Aroma.