Italienische Tomatensauce

Die gute italienische Tomatensauce ist ein Klassiker! Mit diesem Rezept zaubern Sie eine leckere, vegetarische Sauce für Ihr nächstes Pasta-Gericht!

Italienische Tomatensauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Tomaten
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 zw Thymian
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
150 ml Gemüsebrühe
1 TL Hefeflocken
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Italienische Tomatensauce zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und zerkleinern. Die Tomaten waschen und grob würfeln, wobei der grüne Strunk herausgetrennt wird. Den Thymian waschen und vom Stiel lösen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und anbraten. Dann die Tomaten hinzugeben und für ca. 5 Minuten köcheln.
  3. Nun die Gemüsebrühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und den Thymian hineingeben. Für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Dann zu einer feinen Sauce pürieren. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Hefeflocken würzen.

Ähnliche Rezepte

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Braune Soße

Braune Soße

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße. Dieses tolle Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte