Italienische Tomatensauce

Die gute italienische Tomatensauce ist ein Klassiker! Mit diesem Rezept zaubern Sie eine leckere, vegetarische Sauce für Ihr nächstes Pasta-Gericht!

Italienische Tomatensauce

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Tomaten
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 zw Thymian
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
150 ml Gemüsebrühe
1 TL Hefeflocken
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Italienische Tomatensauce zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und zerkleinern. Die Tomaten waschen und grob würfeln, wobei der grüne Strunk herausgetrennt wird. Den Thymian waschen und vom Stiel lösen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und anbraten. Dann die Tomaten hinzugeben und für ca. 5 Minuten köcheln.
  3. Nun die Gemüsebrühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und den Thymian hineingeben. Für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Dann zu einer feinen Sauce pürieren. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Hefeflocken würzen.

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