Italienische Tomatensauce
Die gute italienische Tomatensauce ist ein Klassiker! Mit diesem Rezept zaubern Sie eine leckere, vegetarische Sauce für Ihr nächstes Pasta-Gericht!
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Italienische Tomatensauce zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und zerkleinern. Die Tomaten waschen und grob würfeln, wobei der grüne Strunk herausgetrennt wird. Den Thymian waschen und vom Stiel lösen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und anbraten. Dann die Tomaten hinzugeben und für ca. 5 Minuten köcheln.
- Nun die Gemüsebrühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und den Thymian hineingeben. Für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Dann zu einer feinen Sauce pürieren. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Hefeflocken würzen.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.
Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.
User Kommentare