Pesto-Nudelsalat

Schneller und einfacher veganer Pesto-Nudelsalat mit frischem Rucola und Cherrytomaten gelingt mit diesem Rezept.

Pesto-Nudelsalat

Bewertung: Ø 2,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

500 g Nudeln (z.B. Schmetterlingsform)
1 gl rotes Pesto, vegan
50 g Rucola
500 g Cherrytomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Pesto-Nudelsalat die Nudeln zunächst nach Packungsanweisung in einem großen Topf Wasser kochen, dann in einem Sieb abgießen und solange abtropfen lassen bis sie lauwarm sind.
  2. Währenddessen den Rucola waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und kleinhacken.
  3. Nun die fertigen Nudeln in eine große Schüssel geben und mit dem Pesto vermischen.
  4. Zum Schluss die Tomaten, Zwiebeln und den Rucola zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Nudelsalat mediterran

Nudelsalat mediterran

Dieses Rezept für Nudelsalat mediterran kann als Hauptgericht, genauso wie als Beilage angeboten werden. Mit diesem Nudelsalat kommt man immer gut an.

Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat darf auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden von diesem leckeren Rezept nicht genug bekommen.

Tortellini-Salat

Tortellini-Salat

Mit der gefüllten Pasta aus Italien lässt sich mit dem Rezept für Tortellini-Salat ein frisches Gericht für heiße Tage zaubern.

Nudelsalat mit Paprika

Nudelsalat mit Paprika

Nudelsalat ist der Renner auf jeder Party. Das Rezept für Nudelsalat mit Paprika lässt sich gut vorbereiten und schmeckt super lecker.

Bunter Nudelsalat

Bunter Nudelsalat

Bunter Nudelsalat darf auf keiner Party fehlen. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.

Nudelsalat mit Kidneybohnen

Nudelsalat mit Kidneybohnen

Mit diesem Rezept gelingt ein schmackhafter und sättigender Salat aus Nudeln, Kidneybohnen, Paprika und Petersilie.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte