Pesto-Nudelsalat

Schneller und einfacher veganer Pesto-Nudelsalat mit frischem Rucola und Cherrytomaten gelingt mit diesem Rezept.

Pesto-Nudelsalat

Bewertung: Ø 4,6 (57 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

500 g Nudeln (z.B. Schmetterlingsform)
150 g rotes Pesto, vegan
50 g Rucola
500 g Cherrytomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Pesto-Nudelsalat die Nudeln zunächst nach Packungsanweisung in einem großen Topf Wasser kochen, dann in einem Sieb abgießen und solange abtropfen lassen bis sie lauwarm sind.
  2. Währenddessen den Rucola waschen, trocken schütteln und verlesen. Die Cherrytomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen und kleinhacken.
  3. Nun die gekochten Nudeln in eine große Schüssel geben und mit dem Pesto vermischen.
  4. Zum Schluss die Tomaten, Zwiebeln und den Rucola zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat darf auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden von diesem leckeren Rezept nicht genug bekommen.

Leichter Nudelsalat

Leichter Nudelsalat

Leichter Nudelsalat schmeckt an heißen Tagen einfach himmlisch. Von diesem tollen Rezept werden auch Ihre Gäste begeistert sein.

Nudelsalat mediterran

Nudelsalat mediterran

Dieses Rezept für Nudelsalat mediterran kann als Hauptgericht, genauso wie als Beilage angeboten werden. Mit diesem Nudelsalat kommt man immer gut an.

Einfacher Nudelsalat

Einfacher Nudelsalat

Dieser Nudelsalat gelingt mit Sicherheit, er ist schön saftig und schnell zubereitet. Perfekt für den Grillabend oder ein Picknick.

Nudelsalat mit Kidneybohnen

Nudelsalat mit Kidneybohnen

Mit diesem Rezept gelingt ein schmackhafter und sättigender Salat aus Nudeln, Kidneybohnen, Paprika und Petersilie.

Nudelsalat mit Paprika

Nudelsalat mit Paprika

Nudelsalat ist der Renner auf jeder Party. Das Rezept für Nudelsalat mit Paprika lässt sich gut vorbereiten und schmeckt super lecker.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte