Griechischer Salat vegan
Dieser Griechische Salat kommt ganz ohne tierischen Käse! Dafür steckt dieses Rezept voller pflanzlichem Feta, frischen Zwiebeln und natürlich Oliven!
Foto magone / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Nun die Tomaten, die Gurke sowie die Paprika waschen. Tomaten vom Strunk entfernen und die Paprika vom Kerngehäuse sowie den weißen Zwischenwänden befreien. Tomaten, Gurke sowie Paprika grob würfeln.
- Als Nächstes den veganen Feta gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Zwiebeln, Tomaten, Gurke, Paprika, Feta sowie Oliven in eine Schüssel geben.
- Die Zitrone auspressen und den Griechischen Salat vegan mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Oregano abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Hier mal ein etwas anderes Salatrezept. Reissalat schmeckt einfach gut und ist leicht in der Zubereitung.
Ein Einfacher Rotkrautsalat schmeckt als Beilage oder auch als Solist. Nach diesem Rezept benötigt dieser knackige Salat nur wenige Zutaten.
Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken, dieser Rohkost-Salat begeistert alle.
Thunfischsalat mit Nudeln ist rasch zubereitet und ein tolles Rezept für ein Buffet oder eine Grillparty.
Dieses Rezept für einen sommerlichen Gurkensalat mit Melone und köstlichem Dressing ist schnell zubereitet und herrlich im Geschmack.
User Kommentare