Filter zurücksetzen
Das Rezept für diese würzige Marinara-Sauce lässt sich leicht nachkochen und sehr gut vorbereiten. Sie schmeckt vor allem zu Pasta und auf Pizza.
Südtiroler Kasknödel sind ein traditionelles und einfaches Rezept aus der Region, für das altbackenes Brot und würziger Graukäse verarbeitet werden.
Eine einfache Tomatensauce kann wunderbar schmecken, wenn sie - wie nach diesem Rezept einer italienischen Nonna - aus besten Zutaten zubereitet wird.
Das Geheimnis dieses Rezepts für die Spaghetti mit getrockneten Tomaten ist, dass die Tomaten nur halbgetrocknet und dadurch besonders saftig sind.
Selbstgemachte Süßkartoffel-Gnocchi bringt dieses Rezept mit gebackenen Tomaten zusammen. Eine tolle Kombination mit sehr viel Geschmack.
Das Rezept für diese köstliche Kürbis-Lasagne mit Tomaten setzt auf getrocknete Exemplare, da sie besonders geschmacksintensiv sind.
Die Arrabiata-Nudeln, meist mit Penne zubereitet, gehören zu den Klassikern der italienischen Küche und sind mit diesem Rezept schnell gemacht.
Diese Kartoffelnocken mit Tomaten sind eine würzige Beilage zu Kurzgebratenem. Das Rezept verwendet dafür sonnengereifte, getrocknete Tomaten ohne Öl.