Tomaten Rezepte - Vegetarisch (563 Rezepte)

Zucchini-Tomaten-Lasagne

Zucchini-Tomaten-Lasagne

50 Bewertungen

Eine Lasagne mag jeder und auch unser Rezept für diese köstliche, vegetarische Zucchini-Tomaten-Lasagne wird begeisterte Abnehmer finden.

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta

36 Bewertungen

Bei diesem leckeren Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta vermisst niemand das Fleisch. Das Rezept ist unkompliziert und schnell gemacht.

Sautierte Tomaten

Sautierte Tomaten

27 Bewertungen

Die Zubereitung Sautierter Tomaten ist mit diesem Rezept ganz einfach. Die wichtigste Zutat sind aromatische, gut gereifte Cherrytomaten.

Riesenbohnen in Tomatensauce

Riesenbohnen in Tomatensauce

28 Bewertungen

Die Riesenbohnen in Tomatensauce gelingen am besten mit getrockneten Bohnen. Deshalb benötigt das Rezept etwas Zeit, aber es lohnt sich!

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

21 Bewertungen

Die Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam sind dicke Pfannkuchen, die in Südindien gern zum Frühstück serviert werden. Das Rezept ist toll, braucht aber für die Zubereitung etwas Zeit.

Einfacher Kichererbseneintopf

Einfacher Kichererbseneintopf

48 Bewertungen

Dieser einfache Kichererbseneintopf lässt sich mit diesem Rezept auch nach Feierabend noch schnell zubereiten.

Gratinierte Pilz-Cannelloni

Gratinierte Pilz-Cannelloni

27 Bewertungen

Dieses raffinierte Rezept für gratinierte Pilz-Cannelloni mit einer Pilz-Ricotta-Mischung, Tomatensauce und Käse überzeugt einfach zu jeder Zeit.

Roter Mexikanischer Reis

Roter Mexikanischer Reis

26 Bewertungen

Reis muss nicht langweilig sein, was ein lockerer und besonders würziger roter Mexikanischer Reis beweist. Er passt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein tolles Rezept aus der TexMexKüche.

Zucchini-Spinat-Lasagne

Zucchini-Spinat-Lasagne

43 Bewertungen

Das Rezept für diese leckere Zucchini-Spinat-Lasagne kommt völlig ohne Nudelplatten aus und konzentriert sich auf frisches Gemüse, Tomaten sowie Käse.

Bruschetta

Bruschetta

25 Bewertungen

Die Bruschetta ist eine der bekanntesten Vorspeisen in Italien. Die Kombination aus knusprigem Ciabatta mit Tomate, Olivenöl sowie Knoblauch schmeckt hinreißend - hier ist das Rezept.