Pikante Tomaten-Tortillas
Mit diesem Rezept gelingen pikante Tortillas mit einer Tomaten-Frischkäsefüllung. Herrlich einfach, herrlich schmackhaft.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,4 (74 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter abstreifen (einige zum Garnieren beiseite legen) und fein hacken.
- Dann die Tomatenwürfel mit dem Kräuterfrischkäse vermengen, Koriander sowie Chiliflocken und Salz hinzugeben und gut unterrühren.
- Die Tortillas nach Packungsanweisung aufwärmen, mit der Tomatenfülle bestreichen und aufrollen. Dann schräg in der Mitte durchschneiden und mit den restlichen Korianderblättern garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Pizzabrötchen lassen sich gut vorbereiten und sind auf jeder Party oder bei jedem Buffet der Renner.
Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.
Einen leckeren Knabberspaß verspricht dieses Rezept für Salzgebäck mit Kümmel. Dabei wird der Teig mit Quark zubereitet.
Corn Dog ist ein amerikanischer Fingerfood-Klassiker. Mit diesem Rezept kann das beliebte Essen selbst zubereitet werden.
Diese leckeren Käsemonde sind schnell und einfach gemacht. Ein köstliches Rezept mit Blätterteig.
Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.
User Kommentare