Pikante Tomaten-Tortillas

Mit diesem Rezept gelingen pikante Tortillas mit einer Tomaten-Frischkäsefüllung. Herrlich einfach, herrlich schmackhaft.

Pikante Tomaten-Tortillas

Bewertung: Ø 4,4 (74 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Tomaten, reif
0.5 Bund Koriander, frisch
5 EL Kräuter-Frischkäse
2 TL Chiliflocken
4 Stk Wrap-Tortillas
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  2. Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter abstreifen (einige zum Garnieren beiseite legen) und fein hacken.
  3. Dann die Tomatenwürfel mit dem Kräuterfrischkäse vermengen, Koriander sowie Chiliflocken und Salz hinzugeben und gut unterrühren.
  4. Die Tortillas nach Packungsanweisung aufwärmen, mit der Tomatenfülle bestreichen und aufrollen. Dann schräg in der Mitte durchschneiden und mit den restlichen Korianderblättern garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen lassen sich gut vorbereiten und sind auf jeder Party oder bei jedem Buffet der Renner.

Stockbrot

Stockbrot

Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.

Salzgebäck mit Kümmel

Salzgebäck mit Kümmel

Einen leckeren Knabberspaß verspricht dieses Rezept für Salzgebäck mit Kümmel. Dabei wird der Teig mit Quark zubereitet.

Corn Dog

Corn Dog

Corn Dog ist ein amerikanischer Fingerfood-Klassiker. Mit diesem Rezept kann das beliebte Essen selbst zubereitet werden.

Käsemonde

Käsemonde

Diese leckeren Käsemonde sind schnell und einfach gemacht. Ein köstliches Rezept mit Blätterteig.

Dinkelkekse

Dinkelkekse

Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte