Pikante Tomaten-Tortillas

Mit diesem Rezept gelingen pikante Tortillas mit einer Tomaten-Frischkäsefüllung. Herrlich einfach, herrlich schmackhaft.

Pikante Tomaten-Tortillas

Bewertung: Ø 4,3 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Tomaten, reif
0.5 Bund Koriander, frisch
5 EL Kräuter-Frischkäse
2 TL Chiliflocken
4 Stk Wrap-Tortillas
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  2. Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter abstreifen (einige zum Garnieren beiseite legen) und fein hacken.
  3. Dann die Tomatenwürfel mit dem Kräuterfrischkäse vermengen, Koriander sowie Chiliflocken und Salz hinzugeben und gut unterrühren.
  4. Die Tortillas nach Packungsanweisung aufwärmen, mit der Tomatenfülle bestreichen und aufrollen. Dann schräg in der Mitte durchschneiden und mit den restlichen Korianderblättern garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Stockbrot

Stockbrot

Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.

Käsemonde

Käsemonde

Diese leckeren Käsemonde sind schnell und einfach gemacht. Ein köstliches Rezept mit Blätterteig.

Käse-Obst-Spieße

Käse-Obst-Spieße

Diese Käse-Obst-Spieße mit verschiedenen Käsesorten, Feigen, Mandarinen, Weintrauben und Tomaten verwöhnen den Gaumen. Hier das Rezept.

Dinkelkekse

Dinkelkekse

Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Tacos mit Hähnchen

Tacos mit Hähnchen

Würzig und gut schmecken diese Tacos mit Hähnchen. Mit diesem Rezept gelingt das tolle mexikanische Fingerfood.

Vollkorn-Stangerl

Vollkorn-Stangerl

Die Vollkorn-Stangerl sind ein Rezept zum Knabbern, Dippen und auch als kleiner Snack mit Schinken umwickelt sehr lecker.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte