
Tomaten-Kokossuppe
Fruchtige Tomaten, Kokosmilch, Gemüse und Tofu machen diese Tomaten-Kokossuppe so besonders. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Wok [X]
Asien (4), schnelle Rezepte (4), Indonesien (3), Braten (3), Curry (3), Vegetarisch (3), Brokkoli (2), Fleisch (2), Vegan (2), Spargel (2)
Fruchtige Tomaten, Kokosmilch, Gemüse und Tofu machen diese Tomaten-Kokossuppe so besonders. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Der Tofu-Tomaten-Wok schmeckt herzhaft frisch und etwas süßlich. Ein einfaches, vegetarisches Rezept mit viel Gemüse.
Das Rezept für ein köstliches Thai-Hähnchencurry in einer cremigen Joghurtsauce ist leicht zubereitet. Mit duftendem Reis wird daraus ein Festmahl.
Wie wäre es mit einem Spargelcurry mit leicht indischer Note? Das Rezept ist leicht, schmackhaft und bringt Abwechslung in die Gemüseküche.
Einfach lecker das Putenfleisch süß-sauer mit viel Gemüse und Ananas. Dabei ist das Gericht nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.
Ein tolles Rezept der Gebratene Spargel mit indischer Sauce. Aus der köstlichen Vorspeise wird mit Basmatireis serviert ein komplettes Mahl.
In diesem Chinakohl-Curry stecken sehr viel Vitamine und noch mehr Geschmack. Ein Rezept, das Gemüseliebhaber zu schätzen wissen.
Die würzig-scharfen Auberginen in Chilisauce schmecken herrlich und sind nach diesem veganen Rezept schnell zubereitet.
Eine würzige Chinapfanne mit Hackfleisch die sehr lecker und obendrein ziemlich sättigend ist. Das rustikale Rezept ist einfach gemacht.
Tempeh aus dem Wok schmeckt nussig und seine Konsistenz ist fester als die von Tofu. Für dieses einfache Rezept wird ganz frische Ware verarbeitet.