Tomaten Rezepte - Wok

Bereits eingeschränkt:

Wok [X]

Rezepte weiter einschränken:

Asien (4), schnelle Rezepte (4), Indonesien (3), Braten (3), Curry (3), Vegetarisch (3), Brokkoli (2), Fleisch (2), Vegan (2), Spargel (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomaten-Kokossuppe

Tomaten-Kokossuppe

86 Bewertungen

Fruchtige Tomaten, Kokosmilch, Gemüse und Tofu machen diese Tomaten-Kokossuppe so besonders. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.

Tofu-Tomaten-Wok

Tofu-Tomaten-Wok

7 Bewertungen

Der Tofu-Tomaten-Wok schmeckt herzhaft frisch und etwas süßlich. Ein einfaches, vegetarisches Rezept mit viel Gemüse.

Thai-Hähnchencurry

Thai-Hähnchencurry

15 Bewertungen

Das Rezept für ein köstliches Thai-Hähnchencurry in einer cremigen Joghurtsauce ist leicht zubereitet. Mit duftendem Reis wird daraus ein Festmahl.

Spargelcurry

Spargelcurry

146 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Spargelcurry mit leicht indischer Note? Das Rezept ist leicht, schmackhaft und bringt Abwechslung in die Gemüseküche.

Putenfleisch süß-sauer

Putenfleisch süß-sauer

24 Bewertungen

Einfach lecker das Putenfleisch süß-sauer mit viel Gemüse und Ananas. Dabei ist das Gericht nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.

Gebratener Spargel mit indischer Sauce

Gebratener Spargel mit indischer Sauce

4 Bewertungen

Ein tolles Rezept der Gebratene Spargel mit indischer Sauce. Aus der köstlichen Vorspeise wird mit Basmatireis serviert ein komplettes Mahl.

Chinakohl-Curry

Chinakohl-Curry

5 Bewertungen

In diesem Chinakohl-Curry stecken sehr viel Vitamine und noch mehr Geschmack. Ein Rezept, das Gemüseliebhaber zu schätzen wissen.

Auberginen in Chilisauce

Auberginen in Chilisauce

10 Bewertungen

Die würzig-scharfen Auberginen in Chilisauce schmecken herrlich und sind nach diesem veganen Rezept schnell zubereitet.

Chinapfanne mit Hackfleisch

Chinapfanne mit Hackfleisch

0 Bewertung

Eine würzige Chinapfanne mit Hackfleisch die sehr lecker und obendrein ziemlich sättigend ist. Das rustikale Rezept ist einfach gemacht.

Tempeh aus dem Wok

Tempeh aus dem Wok

0 Bewertung

Tempeh aus dem Wok schmeckt nussig und seine Konsistenz ist fester als die von Tofu. Für dieses einfache Rezept wird ganz frische Ware verarbeitet.