Torten Rezepte - Grundrezepte (41 Rezepte)

Biskuitteig Grundrezept

Biskuitteig Grundrezept

25 Bewertungen

Das Biskuitteig Grundrezept ist der erste Schritt zu luftigen Kuchen und Torten, die durch Füllungen und Beläge zu kreativer Höchstform auflaufen.

Schnelle Sachertorte mit ganzen Eiern

Schnelle Sachertorte mit ganzen Eiern

28 Bewertungen

Saftig und süß schmeckt diese schnelle Sachertorte. Bei diesem Rezept ist kein Trennen der Eier notwendig und erleichtert somit die Zubereitet.

Wiener Tortenboden

Wiener Tortenboden

11 Bewertungen

Der Wiener Tortenboden ist eine klassische Grundlage für viele Torten und Kuchen, die sich durch ihre luftige, aber dennoch stabile Konsistenz auszeichnet.

Dunkler Tortenboden

Dunkler Tortenboden

6 Bewertungen

Im Nu und ohne viel Aufwand gelingt nach diesem Rezept ein dunkler Tortenboden, der beliebig gefüllt bzw. verziert werden kann.

Einfache Schwarzwälder Kirschtorte

Einfache Schwarzwälder Kirschtorte

13 Bewertungen

Diese Schwarzwälder Kirschtorte sorgt für süßen Tortengenuss und kann mit diesem Rezept einfach zuhause gebacken werden.

Red Velvet Cake

Red Velvet Cake

3 Bewertungen

Mit seinem leuchtend rotem Teig und der cremigen Füllung ist der Red Velvet Cake ein richtiger Augenschmaus. Das Rezept eignet sich perfekt für besondere Anlässe.

Amerikanische Buttercreme

Amerikanische Buttercreme

1 Bewertung

Die amerikanische Buttercreme ist ein Klassiker – besonders beliebt zum Einstreichen und Dekorieren von Torten und Cupcakes. Sie ist süß, stabil und mit dem Rezept schnell gemacht.

Kaffee-Torte

Kaffee-Torte

1 Bewertung

Eine Kaffee-Torte mit Haselnuss-Biskuit, Kaffee-Schlagsahne-Creme und einer Gelee-Schicht ist ein elegantes Dessert und gelingt mit diesem Rezept.

Schokopudding-Creme für Torten

Schokopudding-Creme für Torten

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt eine leckere Schokopudding-Creme zum Befüllen von Torten. Dabei wird diese mit Gelatine sowie Schlagsahne zubereitet.

Rezepte

Schichttorte

1 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen einer einfachen Schichttorte, wie sie schon zu Omas Zeiten zubereitet wurde.