Trauben Rezepte - Käse (17 Rezepte)

Powerfrühstück mit Weintrauben

Powerfrühstück mit Weintrauben

151 Bewertungen

Mit diesem leckeren Powerfrühstück mit Haferflocken und Weintrauben startet man gut gelaunt und satt in den Tag.

Käse-Trauben-Salat italienische Art

Käse-Trauben-Salat italienische Art

46 Bewertungen

Knackige Salate, italienischer Weichkäse und blaue Trauben zünden beim Rezept für Käse-Trauben-Salat italienische Art das kulinarische Feuerwerk.

Staudensellerie-Salat mit Trauben

Staudensellerie-Salat mit Trauben

23 Bewertungen

Für die Zubereitung braucht das Rezept knackige Zutaten und wenig Zeit, bis dieser köstliche Staudensellerie-Salat mit Trauben auf dem Tisch steht.

Auberginenstreifen mit Schafskäse überbacken

Auberginenstreifen mit Schafskäse überbacken

18 Bewertungen

Die Kombination aus Weintrauben und Schafskäse verleiht diesem Rezept für überbackene Auberginenstreifen mit Schafskäse seine Raffinesse.

Endiviensalat mit Käse und Weintrauben

Endiviensalat mit Käse und Weintrauben

7 Bewertungen

Eine leckere Kombination aus Salat, Käse, Nüssen und Weintrauben bietet dieses Rezept für Endiviensalat mit Käse und Weintrauben.

Käsesalat mit Trauben

Käsesalat mit Trauben

4 Bewertungen

Hier werden Käse und Trauben wunderbar zu einem leckeren Käsesalat kombiniert. Nachstehend das einfache Rezept für viele Gelegenheiten.

Gerösteter Blumenkohlsalat

Gerösteter Blumenkohlsalat

12 Bewertungen

Gerösteter Blumenkohlsalat ist der Hit. Besonders dann, wenn er nach diesem Rezept zubereitet wird. Die Kombi der Röstaromen ist einfach köstlich.

Käsesalat

Käsesalat

0 Bewertung

Das Rezept für den Käsesalat eignet sich super als Partysnack oder für ein Picknick. Es lässt sich einfach und schnell zubereiten.

Tiffany-Salat

Tiffany-Salat

3 Bewertungen

Das Rezept für den Tiffany-Salat ist total unkompliziert und mit den würzigen sowie fruchtigen Zutaten schmeckt er erfrischend und köstlich.

Käse-Trauben-Salat

Käse-Trauben-Salat

3 Bewertungen

Das Rezept für den Käse-Trauben-Salat ist ein Klassiker, der sich gut als Vorspeise macht oder als Partygericht.

  • 1
  • 2