Käsesalat mit Trauben

Hier werden Käse und verschiedene Trauben wunderbar zu einem leckeren Käsesalat kombiniert. Nachstehend das einfache Rezept Käsesalat mit Trauben.

Käsesalat mit Trauben

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Käse, mild
0.5 kpf Eisbergsalat, klein
60 g Trauben, kernlos (blau/grün)

Zutaten für das Dressing

4 EL Kräuteressig
2 EL Olivenöl
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
0.5 TL Zucker
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als ersten Schritt den Käse in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Dann den Eisbergsalat in lose Blätter teilen, dabei die äußeren Blätter entfernen. Die Blätter unter kaltem Wasser abspülen und trocknen. Anschließend in kleine Stücke zupfen.
  3. Als Nächstes die Weintrauben gründlich waschen, trocken tupfen und halbieren.
  4. Für das Dressing jetzt Öl und Essig gut verrühren, danach mit Meersalz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken.
  5. Als Letztes den Eisbergsalat auf Tellern anrichten, die Käsewürfel und halbierten Trauben darüber verteilen und den Käsesalat mit Trauben mit dem Dressing beträufeln.

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