Käsesalat mit Trauben
Hier werden Käse und verschiedene Trauben wunderbar zu einem leckeren Käsesalat kombiniert. Nachstehend das einfache Rezept Käsesalat mit Trauben.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Als ersten Schritt den Käse in mundgerechte Würfel schneiden.
- Dann den Eisbergsalat in lose Blätter teilen, dabei die äußeren Blätter entfernen. Die Blätter unter kaltem Wasser abspülen und trocknen. Anschließend in kleine Stücke zupfen.
- Als Nächstes die Weintrauben gründlich waschen, trocken tupfen und halbieren.
- Für das Dressing jetzt Öl und Essig gut verrühren, danach mit Meersalz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken.
- Als Letztes den Eisbergsalat auf Tellern anrichten, die Käsewürfel und halbierten Trauben darüber verteilen und den Käsesalat mit Trauben mit dem Dressing beträufeln.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare