Käsesalat
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Käse (Gouda, Edamer, Tilsiter) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Äpfel |
| 2 | EL | Mandarinenspalten, eingelegt |
| 2 | Schb | Ananas |
| 100 | g | Weintrauben, blau |
| 2 | EL | Kokosraspel |
Zutaten für die Sauce
| 2 | EL | Mayonnaise |
|---|---|---|
| 3 | EL | Schlagsahne |
| 1 | Msp | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Käsesalat den Gouda, Edamer und Tilsiter in mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel legen.
- Dann die Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden und zum Käse geben.
- Danach die Mandarinen abtropfen lassen und dem Salat zufügen.
- Nun die Ananasscheiben in Stücke schneiden und zum Käse geben.
- Jetzt die Weintrauben waschen, trocknen und mit zum Salat geben.
- Für die Sauce Mayonnaise mit Schlagsahne und Cayennepfeffer gut vermischen.
- Im nächsten Schritt die Sauce mit dem Salat vermischen und am Ende Kokosraspel darüber streuen.
User Kommentare