Endiviensalat mit Käse und Weintrauben
Eine leckere Kombination aus Salat, Käse, Nüssen und Weintrauben bietet dieses Rezept für Endiviensalat mit Käse und Weintrauben.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Endiviensalat gründlich waschen, putzen und danach in dünne Streifen schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Die Nüsse hacken.
- Anschließend Emmentaler und Gouda in Streifen schneiden und zusammen mit den Nüssen, den Trauben und dem Salat in eine Schüssel geben.
- Für die Marinade das Wasser mit Zitronensaft, Öl und Schnittlauch vermengen und nach Belieben mit Salz sowie Pfeffer gut abschmecken.
- Zum Schluss den Endiviensalat mit Käse und Weintrauben mit der Marinade gut verrühren und anschließend servieren.
Ähnliche Rezepte
Auch wenn man kein Blumenkohlfan ist, im Salat ist Blumenkohl einfach nur lecker.
Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.
Dieses Rezept für einen sommerlichen Gurkensalat mit Melone und köstlichem Dressing ist schnell zubereitet und herrlich im Geschmack.
Thunfischsalat mit Nudeln ist rasch zubereitet und ein tolles Rezept für ein Buffet oder eine Grillparty.
Köstlicher Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Miracel Whip eignet sich hervorragend für eine Grillparty oder ein Salatbuffet.
Feldsalat mit Ei ist für viele Anlässe ein tolles Rezept. So zaubern Sie schnell und einfach ein köstliches und gesundes Gericht.
User Kommentare