Traubenbowle

Weintrauben, Wein und Sekt sind das harmonische Trio, das bei der Traubenbowle den Kenner überzeugt. Ein Rezept für Bowle Fans.

Traubenbowle

Bewertung: Ø 4,1 (29 Stimmen)
120 Minuten

Zutaten

200 ml Traubensaft
1/8 l Weinbrand
1/8 l Curacao Triple sec.
1 Fl Weißwein
1 Fl Sekt, trocken
500 g Weintrauben
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Weintrauben waschen und halbieren. Die Früchte in eine Bowleschüssel geben und mit Weinbrand, Triple sec und Weißwein aufgießen.
  2. Die Bowle im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen und dann kurz vor dem Ausschenken mit kaltem Sekt auffüllen.

Tipps zum Rezept

Mengenangabe für ca. 12 Personen.

Ähnliche Rezepte

Spanische Sangria

Spanische Sangria

Die Rotwein-Bowle aus Spanien ist weit bekannt und nicht nur bei Mallorca-Touristen beliebt. Hier ist ein sehr gelungenes Rezept für Spanische Sangria.

Kalte Ente

Kalte Ente

Den Namen von diesem Rezept hat fast jeder schon gehört. Aber was ist das genau? Lesen sie weiter und sie erfahren hier, was in dieser Klassik-Bowle steckt.

Bananenbowle

Bananenbowle

Bananenlikör, Weißwein und Rum sind neben den Bananen die Hauptdarsteller für dieses tolle Rezept. Die Bananenbowle ist der Hit auf jeder Party.

Mangobowle

Mangobowle

Mit dieser exotischen Mangobowle landen sie einen Volltreffer bei ihren Gästen. Das köstliche Rezept ist eine einmalige Variation aus Likören, Rum und mehr.

Weißbierbowle

Weißbierbowle

Weißbierbowle ist ein geniales Rezept. Ob im Sommer oder Winter, der spritzige Trinkspaß schmeckt immer extrem gut.

Kiwibowle

Kiwibowle

Reife Kiwis spielen bei diesem Rezept die Hauptrolle. Die schönen Früchte sind ein Augenschmaus und begleiten Rum, Wein und Sekt in der Kiwibowle.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte