Traubenbowle

Weintrauben, Wein und Sekt sind das harmonische Trio, das bei der Traubenbowle den Kenner überzeugt. Ein Rezept für Bowle Fans.

Traubenbowle Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (94 Stimmen)

Zutaten

200 ml Traubensaft
125 ml Weinbrand, Cognac
125 ml Curacao Triple sec.
1 Fl Weißwein, trocken
1 Fl Sekt, trocken
500 g Weintrauben, weiß oder blau

Zubereitung

  1. Die Weintrauben waschen, nach Belieben halbieren, in eine Bowleschüssel geben und mit Weinbrand, Triple sec und Weißwein aufgießen.
  2. Die Bowle im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen und dann kurz vor dem Ausschenken mit kaltem Sekt auffüllen.

Tipps zum Rezept

Mengenangabe für ca. 12 Personen.

Nährwert pro Portion

kcal
104
Fett
0,13 g
Eiweiß
0,35 g
Kohlenhydrate
9,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Melonenbowle

MELONENBOWLE

Diese Melonenbowle schmeckt erfrischend lecker und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Spanische Sangria

SPANISCHE SANGRIA

Die Rotwein-Bowle aus Spanien ist weit bekannt und nicht nur bei Touristen beliebt. Hier ist ein Rezept für Spanische Sangria.

Sangria

SANGRIA

Sangria ist ein köstliches, spanisches Erfrischungsgetränk und ein Kultgetränk im Sommer. Hier ein Rezept für selbstgemachte, spanische Sangria.

Himbeerbowle

HIMBEERBOWLE

Mit diesem Rezept ist die Himbeerbowle mit frischen Himbeeren, Sekt, Weißwein und Wodka im Nu zubereitet.

Ananasbowle

ANANASBOWLE

Eine Ananasbowle mit Sekt und Wein ist die perfekte Erfrischung für gesellige Sommerabende oder festliche Anlässe. Hier das Rezept.

Mangobowle

MANGOBOWLE

Mit dieser exotischen Mangobowle landet man einen Volltreffer bei Gästen. Das köstliche Rezept ist eine leckere Variation aus Likör, Rum und mehr.

User Kommentare