Traubenbowle

Weintrauben, Wein und Sekt sind das harmonische Trio, das bei der Traubenbowle den Kenner überzeugt. Ein Rezept für Bowle Fans.

Traubenbowle Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (93 Stimmen)

Zutaten

200 ml Traubensaft
125 ml Weinbrand, Cognac
125 ml Curacao Triple sec.
1 Fl Weißwein, trocken
1 Fl Sekt, trocken
500 g Weintrauben, weiß oder blau

Zubereitung

  1. Die Weintrauben waschen, nach Belieben halbieren, in eine Bowleschüssel geben und mit Weinbrand, Triple sec und Weißwein aufgießen.
  2. Die Bowle im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen und dann kurz vor dem Ausschenken mit kaltem Sekt auffüllen.

Tipps zum Rezept

Mengenangabe für ca. 12 Personen.

Nährwert pro Portion

kcal
104
Fett
0,13 g
Eiweiß
0,35 g
Kohlenhydrate
9,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Melonenbowle

MELONENBOWLE

Diese Melonenbowle schmeckt erfrischend lecker und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Sangria

SANGRIA

Sangria ist ein köstliches, spanisches Erfrischungsgetränk und ein Kultgetränk im Sommer. Hier ein Rezept für selbstgemachte, spanische Sangria.

Spanische Sangria

SPANISCHE SANGRIA

Die Rotwein-Bowle aus Spanien ist weit bekannt und nicht nur bei Mallorca-Touristen beliebt. Hier ist ein sehr gelungenes Rezept für Spanische Sangria.

Himbeerbowle

HIMBEERBOWLE

Mit diesem Rezept ist die Himbeerbowle mit frischen Himbeeren, Sekt, Weißwein und Wodka im Nu zubereitet.

Ananasbowle

ANANASBOWLE

Mit diesem einfachen Rezept gelingt eine Ananasbowle mit Sekt und Wein. Perfekt für jede (Sommer) Party.

Mangobowle

MANGOBOWLE

Mit dieser exotischen Mangobowle landen sie einen Volltreffer bei ihren Gästen. Das köstliche Rezept ist eine einmalige Variation aus Likören, Rum und mehr.

User Kommentare