Filter zurücksetzen
Das Ribeye ist ein Rindersteak aus der Rinder-Hochrippe und ist hierzulande eher unter dem französischen Namen Entrecôte bekannt.
Fleischliebhaber würden ein T-Bone Steak jedem anderen Steak vorziehen. Besonders dann, wenn es - wie nach diesem Rezept - perfekt gebraten ist.
Brät man das Roastbeef nach diesem Rezept, dann bleibt es zart und saftig. Die Marinade sorgt für zusätzlichen Geschmack.
Fleischfreunde aufgepasst! Mit diesem Rezept für ein saftiges Porterhouse Steak kommt ein leckeres Stück Fleisch auf den Tisch.
Das Rezept für das Roastbeef mit Cranberrysauce ist einfach nachzukochen, denn der großartige Weihnachtsbraten benötigt nicht sehr viel Aufmerksamkeit.
Surf and Turf von Rinderfilet und Hummer stehen in Nordamerika auf vielen Speisekarten. Ein tolles Team, wie dieses Rezept beweist.
Lobster Surf and Turf, ein Klassiker aus den USA, ist für ein exklusives Dinner perfekt geeignet. Das Rezept dafür ist einfach und schnell zubereitet.