Porterhouse Steak
Fleischfreunde aufgepasst! Mit diesem Rezept für ein saftiges Porterhouse Steak kommt ein leckeres Stück Fleisch auf den Tisch.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und den Fettrand mehrmals mit einem Messer einritzen.
- Nun den Knochen leicht vom Fleisch löse, jedoch nicht vollständig heraustrennen.
- Als Nächstes die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen und über das Fleisch streuen.
- Hiernach das Steak in einer Pfanne mit Öl 20 Minuten bei mittlerer bis oberer Hitze unter gelegentlichem Wenden braten.
- Anschließend die Butter dazugeben und das Fleisch kurz darin wenden.
- Daraufhin das Steak aus der Pfanne nehmen, salzen und zum warm halten mit etwas Alufolie bedecken.
- Im nächsten Schritt den Bratensatz mit dem Wein ablösen und die Worcestersauce dazurühren.
- Zuletzt das Porterhouse Steak nach Belieben zerteilen, mit der Sauce übergießen und servieren.
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