Vegane Rezepte - Beilage, Kalte Speisen, Gesunde Rezepte (8 Rezepte)

Veganer Tomaten-Paprika-Quark

Veganer Tomaten-Paprika-Quark

71 Bewertungen

Dieser vegane Tomaten-Paprika-Quark schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot oder auf Rohkost-Crackern, wobei sich das Rezept auch als Dip für Gemüsesticks sehr gut eignet.

Einfacher Pestodip mit Joghurt

Einfacher Pestodip mit Joghurt

20 Bewertungen

Dieser einfache Pestodip mit Joghurt benötigt nur 3 einfache Zutaten. Das Rezept gelingt kinderleicht, schnell und schmeckt lecker.

Einfacher Tomatensalat

Einfacher Tomatensalat

4 Bewertungen

Schon die Optik dieses einfachen Tomatensalats ist fantastisch und wenn nur beste Zutaten für das Rezept verwendet werden, schmeckt er auch so.

Frühlingssalat mit Kichererbsen

Frühlingssalat mit Kichererbsen

5 Bewertungen

Ein toller Sattmacher ist dieser Frühlingssalat mit Kichererbsen, der sich als raffinierte Alternative am Salatbuffet präsentiert.

Gemüsefrischkost mit Fenchel

Gemüsefrischkost mit Fenchel

10 Bewertungen

Diese Gemüsefrischkost ist superreich an Vitaminen und Nährstoffen. Das einfache Rezept kann dabei nicht nur als Beilage fungieren.

Tomatensalat mit Ahornsirup und Basilikum

Tomatensalat mit Ahornsirup und Basilikum

2 Bewertungen

Der Tomatensalat mit Ahornsirup und Balsamico schmeckt nicht nur lecker, er ist auch noch gesund. Das Rezept ist zudem gelingsicher!

Rohkost-Quark

Rohkost-Quark

1 Bewertung

Ein leckerer Rohkost-Quark ganz ohne tierische Produkte. Köstlich und erfrischend, ob auf dem Brot, als Dipp oder als Beilage - einfach unverzichtbar.

Hummus mit Spinat und Zitrone

Hummus mit Spinat und Zitrone

8 Bewertungen

Dieses tolle Hummus-Rezept mit Spinat ist eine tolle Abwechslung zu normalem Hummus. Das Rezept ist vegan und ohne Zucker.