Filter zurücksetzen
Einfach und schnell ist dieses vegane Rezept für eine milde Kichererbsenbeilage, die durch die verwendeten Gewürze gleichzeit herzhaft schmeckt.
Dieser Gurkensalat mit veganer Crème fraîche und Dill schmeckt köstlich frisch und lecker. Das Rezept eignet sich gut für die leichte Küche.
Mit diesem einfachen Rezept kann eine ganz besondere Bratkartoffelvariante gezaubert werden. Sie überzeugt durch die herausragende Konsistenz.
Der typische Belag der beliebten italienischen Vorspeise kann auch perfekt als Beilage serviert werden. Dieses Rezept zeigt wie es funktioniert.
Mit dem Rezept gelingt ein herrlich cremiger Zwiebeldip. Die vegane Zwiebelcreme mit Möhren kann für Fingerfood, auch als vollwertige Sauce dienen.
Veganes Rührei aus Tofu ist ein Highlight auf jedem pflanzenbasiertes Frühstücksbuffet! Das Rezept ist im Nu zubereitet.
Die Black Lychee Bowl ist ein absoluter Hingucker auf jeder Party! Mit dem einfachen Rezept entsteht über Nacht ein essbarer Cocktail.
Dieses besondere Rezept eignet sich wunderbar als Dessert oder fürs Buffet. Es ist rein pflanzlich, lecker und gesund.
Lychees in Rum sind der Hammer auf jeder Party! Sie schmecken großartig und das Rezept kann perfekt einfach am Vorabend vorbereitet werden.