Vegane Rezepte - Diät Rezepte (198 Rezepte)

Hafersahne

Hafersahne

10 Bewertungen

Hafersahne ist ein Grundrezept in der veganen und vegetarischen Küche. Regional und plastikfrei schont die selbstgemachte Variante die Umwelt.

Blumenkohl mit Mandelsplittern

Blumenkohl mit Mandelsplittern

31 Bewertungen

Ein ganzer Blumenkohl auf dem Tisch ist in jedem Fall ein visuell reizvolles Statement. Dieses Rezept mit Mandelsplittern hebt die milde Note hervor.

Vegane und zuckerfreie Brombeermarmelade

Vegane und zuckerfreie Brombeermarmelade

39 Bewertungen

Marmelade ist ein beliebter Klassiker zum Frühstück, zu Pfannkuchen & Milchreis. Mit diesem einfachen Rezept gelingt sie sogar zuckerfrei und vegan.

Veganes Himbeer-Sorbet

Veganes Himbeer-Sorbet

33 Bewertungen

Dieses Himbeer-Sorbet hat viele Vorteile: Es ist super schnell zubereitet, es ist gesund, es ist vegan! Ran an das Rezept.

Vollwertauflauf mit Kartoffeln und Tomaten

Vollwertauflauf mit Kartoffeln und Tomaten

47 Bewertungen

Der gesunde Kartoffelauflauf schmeckt großartig und gelingt mit diesem Rezept auch unerfahrenen Köchen und Köchinnen.

Zuckerfreie rote Grütze

Zuckerfreie rote Grütze

12 Bewertungen

Zuckerfreie rote Grütze lässt sich ganz leicht selbst zubereiten. Mit diesem Rezept gelingt es zuverlässig und schnell.

Veganes Senfdressing

Veganes Senfdressing

33 Bewertungen

Dieses einfache und zugleich sehr leckere Senfdressing ist schnell gemacht. Es passt zu vielen Salat und ist ein echtes Alleskönnerrezept.

Veganer Grießbrei mit Apfel

Veganer Grießbrei mit Apfel

17 Bewertungen

Dieser vegane Grießbrei mit Apfel schmeckt Klein und Groß. Das Rezept ist nicht nur zuckerfrei, sondern zudem auch super lecker!

Nudeln mit veganer Rote-Bete-Sauce

Nudeln mit veganer Rote-Bete-Sauce

34 Bewertungen

Dieses Rezept bringt gesunde Abwechslung in die Nudelküche und besonders die Freunde der roten Knollen werden die Nudeln mit veganer Rote-Bete-Sauce lieben.

Veganer Linsenaufstrich mit Avocado

Veganer Linsenaufstrich mit Avocado

26 Bewertungen

Dieser leckere Aufstrich ist ein tolles Basisrezept für die vegane und vegetarische Küche. Die Zutaten sind basisch und gesund.