Vegane Pilzpfanne mit Zucchini

Zutaten für 1 Portionen
2 | EL | Sonnenblumenöl |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
200 | g | Bio-Champinions |
1 | Stk | Lauch |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Cuisine (Sahneersatz aus Hafer oder Soja) |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, die Enden entfernen und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Champignons bei Bedarf putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Dann das Sonnenblumenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zucchini sowie die Champignons etwa 8 Minuten darin braten.
- Danach den Lauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Anschließend von Cuisine, Salz sowie Pfeffer hinzugeben und alles gut verrühren.
- Zum Schluss die vegane Pilzpfanne mit Zucchini in einem tiefen Teller servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frischen Kräutern, Sesam oder Sprossen garnieren.
User Kommentare