Vegane Pilzpfanne mit Zucchini

Diese köstliche Pilzpfanne ist nicht nur lecker und gesund, sondern auch noch vegan und regional. Ein Rezept für Genießer und Umweltbewusste.

Vegane Pilzpfanne mit Zucchini Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (27 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 EL Sonnenblumenöl
1 Stk Zucchini
200 g Bio-Champinions
1 Stk Lauch
1 Prise Salz
3 EL Cuisine (Sahneersatz aus Hafer oder Soja)
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zucchini waschen, die Enden entfernen und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Champignons bei Bedarf putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. Dann das Sonnenblumenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zucchini sowie die Champignons etwa 8 Minuten darin braten.
  3. Danach den Lauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
  4. Anschließend von Cuisine, Salz sowie Pfeffer hinzugeben und alles gut verrühren.
  5. Zum Schluss die vegane Pilzpfanne mit Zucchini in einem tiefen Teller servieren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit frischen Kräutern, Sesam oder Sprossen garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
602
Fett
54,18 g
Eiweiß
12,70 g
Kohlenhydrate
13,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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