Vegane Pilzpfanne mit Zucchini

Diese köstliche Pilzpfanne ist nicht nur lecker und gesund, sondern auch noch vegan und regional. Ein Rezept für Genießer und Umweltbewusste!


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Zutaten für 1 Portionen

2 EL Sonnenblumenöl
1 Stk Zucchini
200 g Bio-Champinions
1 Stk Porree
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Cuisine (Sahneersatz aus Hafer oder Soja)
50 g Käseersatz (Wilmersburger Pizzaschmelz)
2 EL Röstzwiebeln
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons bei Bedarf nur putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Sie sollten nicht gewaschen werden. Den Porree, Menge nach Bedarf, waschen und in Ringe schneiden.
  2. Dann das Sonnenblumenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zucchini sowie die Champinios etwa 8 Minuten braten lassen. Erst danach den Porree kurz mitdünsten. Sahne, Salz sowie Pfeffer hinzugeben, umrühren und dann den Pizzaschmelz untermischen.
  3. Zum Schluss das Ganze in einem tiefen Teller servieren und mit Röstzwiebeln garnieren. Fertig ist die vegane Pilzpfanne mit Zucchini.

Tipps zum Rezept

Die Röstzwiebeln können auch wunderbar durch Sesam oder Sprossen ersetzt werden.

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