Veganes Himbeer-Sorbet

Dieses Himbeer-Sorbet hat viele Vorteile: Es ist super schnell zubereitet, es ist gesund, es ist vegan! Ran an das Rezept.

Veganes Himbeer-Sorbet Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (33 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Himbeeren, tiefgefroren
250 g Soja-Joghurt, natur
2 TL Ahornsirup

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das vegane Himbeer-Sorbet den Joghurt mit den Himbeeren und dem Ahornsirup in einen Standmixer geben und die Zutaten zu einer feinen Masse pürieren.
  2. Dann das Sorbet sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Es kann natürlich auch normaler Naturjoghurt verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
131
Fett
2,26 g
Eiweiß
8,13 g
Kohlenhydrate
14,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare