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Das Tomatenragout mit Auberginen bietet eine gute Vorspeise. Das Rezept ist rasch zuzubereiten und reicht für 2 Personen.
Dieser Gurkensalat mit veganer Crème fraîche und Dill schmeckt köstlich frisch und lecker. Das Rezept eignet sich gut für die leichte Küche.
Dieses süße Limettendressing mit Minze schmeckt toll und passt zu vielen Gelegenheiten. Dabei ist das Rezept rein pflanzlich und fix zubereitet.
Dieses vegane Frühstück mit Joghurt und Erdbeeren ist sehr schnell und leicht zubereitet. Das Rezept ist absolut gelingsicher.
Dieser vegane, sommerliche Salat mit Rucola, Wassermelone, Sprossen, Minze und Gurke schmeckt einfach nur fantastisch lecker.
Der Tomatensalat mit Ahornsirup und Balsamico schmeckt nicht nur lecker, er ist auch noch gesund. Das Rezept ist zudem gelingsicher!
Dieses Senfdressing mit veganem Honig schmeckt toll und lässt sich ganz einfach zusammenmixen. Das Rezept schmeckt auch Nichtveganern!
Mit diesem Rezept gelingt ein mild-frischer Weizenkeimsalat. Die herben Aromen der Keime vereinen sich hervorragend mit jenen von Orange und Apfel.
Himbeeressig ist köstlich, besonders wenn man ihn selbst macht. Das Rezept ist kinderleicht zubereitet.