Veganes Frühstück mit Joghurt und Erdbeeren

Dieses vegane Frühstück mit Joghurt und Erdbeeren ist sehr schnell und leicht zubereitet. Das Rezept ist absolut gelingsicher.

Veganes Frühstück mit Joghurt und Erdbeeren

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Zutaten für 1 Portionen

225 g veganer Joghurt (nach Wahl)
100 g Erdbeeren, frisch
2 EL Haferflocken, zart
1 Schuss Ahornsirup
1 Prise Kokosraspeln
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes den Joghurt in eine Schüssel geben und die Haferflocken unterrühren.
  2. Dann die Erdbeeren waschen, entstrunken, viertel und hinzugeben.
  3. Zum Schluss das vegane Frühstück mit Joghurt und Erdbeeren mit Ahornsirup garnieren und mit Kokosraspeln bestreuen.

Tipps zum Rezept

Das vegane Frühstück schmeckt auch wunderbar mit anderen Früchten, wie zum Beispiel Bananen, Orangen, Kirschen oder Pflaumen.

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