Vegane Rezepte - Glutenfrei, Indien (7 Rezepte)

Süße Cashew-Curry-Sauce

Süße Cashew-Curry-Sauce

36 Bewertungen

Diese süße Cashew-Curry-Sauce ist einfach zubereitet und passt zu vielen asiatischen Gerichten. Hier das Rezept dazu.

Indischer Reispudding

Indischer Reispudding

13 Bewertungen

Dieser Reispudding, auch Kheer genannt, ist mild, sättigend und zauberhaft süß. Gleichzeitig kommt das vegane Rezept ohne extra Zucker aus.

Vegane Linsensuppe mit Apfel

Vegane Linsensuppe mit Apfel

20 Bewertungen

Dieses Linsensuppenrezept ist etwas ganz Besonderes, denn mit Äpfeln und leckeren Gewürzen schmeckt sie auch Nicht-Veganern gut.

Raita mit Karotten

Raita mit Karotten

7 Bewertungen

Raita ist eine kühle Joghurtspeise, die in der indischen Küche klassisch als Beilage gereicht wird. Hier ein Rezept für Raita mit Karotten.

Aloo Ka Bhurta

Aloo Ka Bhurta

11 Bewertungen

Aloo Ka Bhurta ist die indische Interpretation von Stampfkartoffeln, die nach diesem Rezept fein gewürzt und unkompliziert zubereitet werden.

Curry mit Süßkartoffeln und Kichererbsen

Curry mit Süßkartoffeln und Kichererbsen

2 Bewertungen

Dieses leckere Curry braucht nur wenige Zutaten und lässt sich leicht zubereiten. Dennoch ist es gesund und schmeckt fantastisch!

Rezepte

Pikante Spalterbsensuppe

1 Bewertung

Diese auf den ersten Blick einfache Erbsensuppe entfaltet ein unfassbares Aroma! Das vegane Rezept verbindet dabei einfache mit edlen Geschmeckern.