Filter zurücksetzen
Das Maisbrot wird besonders in den Südstaaten der USA häufig als Beilage zu vielen Gericht gegessen, da das Rezept schnell gemacht und vegan ist.
Der deftige Maiseintopf mit Süßkartoffeln und Möhren ist prall gefüllt mit Vitaminen und Ballaststoffen, schmeckt köstlich und ist nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.
Zum Genießen ist dieses Rezept Zuckermaisspieß mit Paprika allemal. Auch schnell in der Zubereitung.
Gegrillte Maiskolben sind eine tolle Sache, zudem besonders nahrhaft und lecker. Chili verleiht diesem Gericht eine angenehme Schärfe.
Diese wundervoll wärmende Maissuppe mit knusprigen Tortillachips ist die ideale Vorspeise für einen mexikanischen Abend! Das Rezept gibt es hier.
Dieser leckere sowie vegane Bohnen-Mais-Patty wird mit frischen Zutaten zubereitet und gelingt mit diesem Rezept in nur wenigen Schritten.
Dieses Rezept für einen mexikanischen Maissalat mit Paprika und Avocado ist perfekt für das nächste Grillfest und super schnell gemacht.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der Maistopf. Ein gesundes Rezept aus der veganen Küche.
Ein gegrillter Maiskolben gehört zur Grillparty einfach dazu und kann sowohl als vegetarische Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden.