Maissalat mit Paprika und Avocado

Dieses Rezept für einen mexikanischen Maissalat mit Paprika und Avocado ist perfekt für das nächste Grillfest und super schnell gemacht.

Maissalat mit Paprika und Avocado

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Zutaten für 6 Portionen

Zutaten für den Maissalat

300 g Mais (Dose)
2 Stk Paprika, rot
4 Stk Frühlingszwiebeln
1 Stk Avocado
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Bl Koriander

Zutaten Dressing

100 g Sojajoghurt, ungesüßt
1 TL Chipotle Sauce
1 TL Paprikapulver, geräuchert
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
50 ml Limettensaft
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Paprikaschoten halbieren, das Kerngehäuse entfernen, Paprika waschen und in Würfel schneiden.
  2. Die Avocado der Länge nach halbieren, schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  3. Jetzt den Mais mit den Paprika-, Avocado- und Frühlingszwiebelstücken in eine große Schüssel geben und vermengen.
  4. Für das Dressing den Sojajoghurt in eine kleine Schüssel geben und mit Limettensaft, Paprikapulver, Kreuzkümmel und der Chipotle Sauce verrühren.
  5. Im Anschluss das Dressing über den Maissalat geben, alles gut vermengen und mit Salz sowie mit Pfeffer abschmecken.
  6. Zum Schluss den Maissalat mit Paprika und Avocado mit dem gehackten Koriander verfeinern und sofort servieren.

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