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Dieser leckere Avocadoaufstrich schmeckt frisch und ist sättigend zugleich. Das Rezept ist rohköstlich und rein pflanzlich.
Raffinierte Zutaten machen diesen leckeren sowie einfachen grünen Salat mit Grapefruit und Minze zu einem aromatischen Genuss.
Dieser tolle Ei-Ersatz aus Avocado schmeckt toll auf Brot, Brötchen oder in Salaten. Indisches Räuchersalz sorgt für den speziellen Eigeschmack.
Dieses rohvegane Carpaccio ist eine ideale, frische Beilage für Grillabende oder Brunches. Und das Rezept dafür benötigt nur wenige Handgriffe.
Dieser milde Rohkostsalat mit Kresse stammt aus einem einfach variablen Rezept. Er kann Beilage sein, oder auch herzhaftes Frühstück.
Diese rohe Orangenmarmelade mit Ingwer schmeckt fruchtig und hat dennoch einen gewissen Pfiff. Hier das Rezept.
Diese Gemüsefrischkost ist superreich an Vitaminen und Nährstoffen. Das einfache Rezept kann dabei nicht nur als Beilage fungieren.
Mit diesem Rezept gelingt ein mild-frischer Weizenkeimsalat. Die herben Aromen der Keime vereinen sich hervorragend mit jenen von Orange und Apfel.