Ei-Ersatz aus Avocado

Dieser tolle Ei-Ersatz aus Avocado schmeckt toll auf Brot, Brötchen oder in Salaten. Indisches Räuchersalz sorgt für den speziellen Eigeschmack.


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Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Avocado, reif und groß
1 Prise Kalam Namak (indisches Räuchersalz)
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Im ersten Schritt die Avocado aufschneiden, den Kern entnehmen, die Avocado innerhalb der Schale würfeln und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen.
  2. Dann das Fruchtfleisch zusammen mit Kalam Namak und etwas Pfeffer in einer Schale geben, mit einer Gabel sehr gut zerdrücken und schon ist der Ei-Ersatz aus Avocado fertig zubereitet.

Tipps zum Rezept

Das Rezept eignet sich durch seinen natürlichen Fettgehalt und den Eiergeschmack des besonderen Salzes prima für Rohkostgerichte oder rohe Aufstriche. Wird ein Ei-Ersatz zum Backen oder Kochen benötigt, sollten alternative Rezepte herangezogen werden.

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