Ei-Ersatz aus Avocado

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Avocado, reif und groß |
---|---|---|
1 | Prise | Kalam Namak (indisches Räuchersalz) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Avocado aufschneiden, den Kern entnehmen, die Avocado innerhalb der Schale würfeln und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen.
- Dann das Fruchtfleisch zusammen mit Kalam Namak und etwas Pfeffer in einer Schale geben, mit einer Gabel sehr gut zerdrücken und schon ist der Ei-Ersatz aus Avocado fertig zubereitet.
Tipps zum Rezept
Das Rezept eignet sich durch seinen natürlichen Fettgehalt und den Eiergeschmack des besonderen Salzes prima für Rohkostgerichte oder rohe Aufstriche. Wird ein Ei-Ersatz zum Backen oder Kochen benötigt, sollten alternative Rezepte herangezogen werden.
User Kommentare