Rohe Orangenmarmelade mit Ingwer
Diese rohe Orangenmarmelade mit Ingwer schmeckt fruchtig und hat dennoch einen gewissen Pfiff. Hier das Rezept.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Als Erstes den Ingwer schälen und in sehr feine Stücke reiben. Die Orangen halbieren und gut auspressen.
- Dann den Ingwerabrieb zusammen mit dem Orangensaft in eine Schüssel füllen, Flohsamenschalen sowie Kokosblütenzucker hinzugeben, das Ganze verquirlen und mindestens 15 Minuten quellen lassen.
- Zum Schluss die rohe Orangenmarmelade mit Ingwer direkt servieren oder in ein sauberes Glas abfüllen.
Tipps zum Rezept
Verfeinern lässt sich die Marmelade mit etwas Zimt und Vanillepulver. Die Marmelade ist für ca. 1 Woche haltbar.
Ähnliche Rezepte
Dieses Rezept besinnt sich auf das Wesentliche. Vielleicht schmeckt der Winter-Flammkuchen mit Birne deshalb so frisch und gut.
Das zuckerfreie sowie vegane Rezept für dieses tolle Porridge ist sehr einfach und besonders zugleich.
Dieses köstliche Porridge lässt sich im Handumdrehen zubereiten. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.
Diese süßen Schokokugeln sind überraschenderweise völlig gesund. Das Rezept ist vegan, kommt ohne Zucker aus und besteht aus natürlichen Zutaten.
Confierter Skrei wird in reichlich Olivenöl gegart, was ihn besonders saftig und aromatisch macht. Ein tolles Rezept mit asiatischer Note.
Das Süßkartoffelpüree mit Zander ist ein unkompliziertes Rezept. Die Kombination aus gebratenem Fisch und würzigem Püree schmeckt super.
User Kommentare