Champignonsalat mit Kresse

Dieser milde Rohkostsalat mit Kresse stammt aus einem einfach variablen Rezept. Er kann Beilage sein, oder auch herzhaftes Frühstück.

Champignonsalat mit Kresse Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Champignons gründlich putzen, in schmale Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  2. Daraufhin in einem Messbecher Sesamöl, Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Paprikapulver vermengen sowie über die Champignons gießen.
  3. Im letzten Schritt die Kresse untermengen, den Champignonsalat mit Kresse luftig durchheben und servieren.

Tipps zum Rezept

Der Salat kann nach Belieben mit kleinen Tomaten, Kapern oder auch Cornichons variiert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
200
Fett
16,68 g
Eiweiß
9,61 g
Kohlenhydrate
3,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rohes Apfelmus

ROHES APFELMUS

Dieses tolle Apfelmus geht fix und ist voller gesunder Vitamine. Das Rezept ist vegan, zuckerfrei und benötigt nur 3 Zutaten.

Rohkost Rotkraut

ROHKOST ROTKRAUT

Knackig, lecker und unglaublich gesund. Das Rohkost Rotkraut ist reich an Vitamin C und schmeckt frisch zubereitet am allerbesten. Das Rezept benötigt nur zwei Zutaten und saubere Hände.

Rohkostsalat mit roter Bete und Apfel

ROHKOSTSALAT MIT ROTER BETE UND APFEL

Dieser tolle Rohkostsalat mit roter Bete und Apfel ist nicht nur sehr gesund, sondern mindestens ebenso lecker. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.

Weihnachtliches Fruchtleder aus Äpfeln

WEIHNACHTLICHES FRUCHTLEDER AUS ÄPFELN

Wer weihnachtliches Fruchtleder aus Äpfeln mag, wird auch dieses tolle Rezept mögen, mit dem die gesunde Leckerei einfach zuzubereiten ist.

Rohkost Tortenboden

ROHKOST TORTENBODEN

Dieser tolle Rohkost Tortenboden kann als gesunde, backfreie Tortengrundlage genutzt werden. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.

Rote Bete Salat mit Birne

ROTE BETE SALAT MIT BIRNE

Dieser tolle Rote Bete Salat mit Birne ist schnell gemacht und geschmacklich dennoch etwas ganz Besonderes. Zudem ist das Rezept gesund und vegan.

User Kommentare