Champignonsalat mit Kresse

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Champignons |
---|---|---|
150 | g | Kresse |
3 | EL | Sesamöl |
0.5 | TL | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
1.5 | EL | Zitronensaft |
0.5 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Champignons gründlich putzen, in schmale Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben.
- Daraufhin in einem Messbecher Sesamöl, Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Paprikapulver vermengen sowie über die Champignons gießen.
- Im letzten Schritt die Kresse untermengen, den Champignonsalat mit Kresse luftig durchheben und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Salat kann nach Belieben mit kleinen Tomaten, Kapern oder auch Cornichons variiert werden.
User Kommentare