Vegane Rezepte - schnelle Rezepte (518 Rezepte)

Veganer Eierstich

Veganer Eierstich

43 Bewertungen

Hier kommt ein tolles Rezept für veganen Eierstich, der als Suppeneinlage perfekt in eine klare Gemüsebrühe passt. Er ist nicht nur schmackhaft, sondern auch leicht herzustellen.

Auberginenpesto mit Pinienkernen

Auberginenpesto mit Pinienkernen

44 Bewertungen

Dieses vegane Rezept für Auberginenpesto mit Pinienkernen ist eine tolle Alternative zum bekannten grünen Basilikumpesto.

Indische Currymarinade

Indische Currymarinade

59 Bewertungen

Im Nu und ohne viel Aufwand gelingt mit diesem Rezept eine indische Currymarinade - ideal für vegane Gerichte.

Veganes Sahnedressing

Veganes Sahnedressing

53 Bewertungen

Dieses cremig-sahnige Dressing benötigt nur 5 Zutaten. Ein tolles Rezept für die schnelle vegane Küche.

Zucchini Schnitzel

Zucchini Schnitzel

66 Bewertungen

Das Rezept verarbeitet das gesunde Gemüse auf einfache Art und Weise zu Zucchini Schnitzeln. Die leichte, aber würzige Panade macht sie extra lecker.

Rohkost Joghurt-Dressing

Rohkost Joghurt-Dressing

41 Bewertungen

Cremig und schmackhaft. Das Rohkost Joghurt-Dressing stellt eine milchfreie Joghurt-Dressing Alternative dar, welche toll zu frischem Grün passt.

Bruschetta

Bruschetta

25 Bewertungen

Die Bruschetta ist eine der bekanntesten Vorspeisen in Italien. Die Kombination aus knusprigem Ciabatta mit Tomate, Olivenöl sowie Knoblauch schmeckt hinreißend - hier ist das Rezept.

Veganer Protein-Grießbrei

Veganer Protein-Grießbrei

32 Bewertungen

Dieser vegane Protein-Grießbrei ist lecker und gesund. Mit Früchten oder Beeren schmeckt er bereits zum Frühstück oder als Dessert. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Schnelle Glasnudeln yogischer Art

Schnelle Glasnudeln yogischer Art

58 Bewertungen

Eine tolle Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für schnelle Glasnudeln yogischer Art - gesund, einfach und lecker.

Haferflocken-Schnitzel

Haferflocken-Schnitzel

53 Bewertungen

Eine tolle, vegane Variante zum herkömmlichen Wiener Schnitzel ist dieses Haferflocken-Schnitzel, das ebenso paniert und in der Pfanne gebraten wird.