Filter zurücksetzen
Das Rezept für die veganen Falafelbällchen ist kinderleicht und lässt sich blitzschnell zubereiten. Auch für ungeübte Köche ist es bestens geeignet.
Tarama ist eine türkisch-griechische Spezialität. Auch als Veganer muss man auf diese Köstlichkeit nicht verzichten. Das Rezept mit Rote Beete!
Dieses Couscousrezept steckt voller Gemüse und wertvoller Nährstoffe. Vegan und glutenfrei ist es auch für Tierfreunde und Allergiker ein Genuss.
Mit diesem einfachen Rezept ist ein köstlicher Bulgursalat mit Gemüse schnell zubereitet. Dieser eignet sich als Hauptgericht oder als Beilage.
Dieses leckere und scharfe Bulgurrezept kommt ohne tierische Zutaten aus, schmeckt feurig pikant und macht satt. Ein orientalischer Klassiker!
Mercimek Köfte kommt kräftig gewürzt und ist eine tolle Vorspeise. Dieses Rezept für die Linsenlaibchen ist vegan und ganz einfach zuzubereiten.
Auberginendip ist sehr beliebt, passt zu vielen Gelegenheiten und ist mit diesem Rezept einfach in der Zubereitung.
Dieses leckere, türkische Dessertrezept benötigt nur wenige Zutaten und ist rein vegan. Ohne Zucker ist es zudem gesund und wohltuend.
Mercimek Köftesi sind köstliche Linsenfrikadellen, die nach diesem Rezept mit Bulgur und vielen Gewürzen als Snack oder Vorspeise zubereitet werden.