veganes Tarama
Tarama ist eine türkisch-griechische Spezialität. Auch als Veganer muss man auf diese Köstlichkeit nicht verzichten. Das Rezept mit Rote Beete!
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,1 (49 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für das vegane Tarama die Cashewkerne sowie die Walnüsse für 3 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend abtropfen lassen und in den Standmixer geben.
- Nun die Zitrone auspressen und die fertig gegarte rote Beete grob würfeln.
- Anschließend Zitronensaft, Mandelmus, Rapsöl, sowie die rote Beete in den Mixer zu den Nüssen geben und alles fein pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Baguette servieren.
Tipps zum Rezept
Damit die Farbe dem Original näher kommt, kann einfach etwas Rote Beete Pulver hinzugefügt werden.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare