veganes Tarama
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Cashewkerne |
|---|---|---|
| 100 | g | Walnüsse |
| 100 | ml | Mandelmus |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 20 | g | Rote Beete, gegart |
| 20 | ml | Rapsöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das vegane Tarama die Cashewkerne sowie die Walnüsse für 3 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend abtropfen lassen und in den Standmixer geben.
- Nun die Zitrone auspressen und die fertig gegarte rote Beete grob würfeln.
- Anschließend Zitronensaft, Mandelmus, Rapsöl, sowie die rote Beete in den Mixer zu den Nüssen geben und alles fein pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Baguette servieren.
Tipps zum Rezept
Damit die Farbe dem Original näher kommt, kann einfach etwas Rote Beete Pulver hinzugefügt werden.
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