Filter zurücksetzen
Veganer Kräuterquark schmeckt prima, besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - selbst gemacht ist und die Zubereitung ist gar nicht schwierig.
Wer Avocados mag, wird diese köstliche Guacamole mit Rucola lieben. Ein schönes Rezept, das als Dip und oder als Aufstrich serviert werden kann.
Schön würzig und mit einer süßlichen Honignote kommt diese Meerrettich-Butter auf den Tisch und ist vielseitig einsetzbar. Ein feines Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.
Diese leckere Paprika-Aioli schmeckt unschlagbar gut und passt besonders gut als Dip zu Grillfleisch oder Fisch.
Lecker, würzig und einfach ideal zu Grillfleisch ist die Knoblauchbutter mit Pfeffer, welche mit diesem Rezept im Handumdrehen gelingt.
Lecker und in ganz einfachen Schritten zubereitet. Der cremig-aromatische Ricotta in würziger Marinade bietet eine schmackhafte Beilage.