Guacamole mit Rucola
Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Avocados |
---|---|---|
1 | Stk | Limette, den Saft davon |
100 | g | Rucola |
200 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Knoblauchzehe, geschält |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz |
Rezept Zubereitung
- Für die Guacamole mit Rucola zunächst die Acovados halbieren, die Kerne entfernen, mithilfe eines Löffels das Innere aus der Schale lösen und klein schneiden.
- Anschließend zusammen mit dem gewaschenen und zerkleinerten Rucola zu einer cremigen Masse pürieren.
- Nun den Zitronensaft hinzugeben sowie den Frischkäse und die zerdrückte oder fein gehackte Knoblauchzehe untermischen.
- Zum Schluss die Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Guacamole ist der perfekte Dip für Nachos oder Gemüsesticks. Aber ebenso als Brotaufstrich schmeckt sie vorzüglich!
User Kommentare