Guacamole mit Rucola

Avocado ist bei den meisten ein sehr beliebtes Gemüse! Dieses Rezept für eine Guacamole liefert einen leckeren Dip für Chips oder Gemüsesticks.

Guacamole mit Rucola

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

3 Stk Avocados
1 Stk Zitrone, Saft
0.5 Bund Rucola
200 g Frischkäse
1 Stk Knoblauchzehe, geschält
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Guacamole mit Rucola zunächst die Acovados halbieren, die Kerne entfernen, mithilfe eines Löffels das Innere aus der Schale lösen und klein schneiden.
  2. Anschließend zusammen mit dem zerkleinerten, gewaschenen Rucola zu einer cremigen Masse pürieren.
  3. Nun den Zitronensaft hinzugeben sowie den Frischkäse und die zerdrückte Knoblauchzehe untermischen. Die so entstandene feine Creme mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Guacamole ist der perfekte Dip für Nachos oder Gemüsesticks. Aber ebenso als Brotaufstrich schmeckt sie vorzüglich!

Ähnliche Rezepte

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce eignet sich hervorragend zu jedem Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte