Guacamole mit Rucola

Avocado ist bei den meisten ein sehr beliebtes Gemüse! Dieses Rezept für eine Guacamole liefert einen leckeren Dip für Chips oder Gemüsesticks.

Guacamole mit Rucola

Bewertung: Ø 4,4 (24 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Für die Guacamole mit Rucola zunächst die Acovados halbieren, die Kerne entfernen, mithilfe eines Löffels das Innere aus der Schale lösen und klein schneiden.
  2. Anschließend zusammen mit dem gewaschenen und zerkleinerten Rucola zu einer cremigen Masse pürieren.
  3. Nun den Zitronensaft hinzugeben sowie den Frischkäse und die zerdrückte oder fein gehackte Knoblauchzehe untermischen.
  4. Zum Schluss die Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Guacamole ist der perfekte Dip für Nachos oder Gemüsesticks. Aber ebenso als Brotaufstrich schmeckt sie vorzüglich!

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte