Filter zurücksetzen
Bei diesem Rezept für Vegetarische überbackene Toasts werden die Brotscheiben im Backofen mit Babyspinat, Tomaten, Oliven und Käse überbacken.
Die gefüllte Laugenstange ist ein Snack, der superlecker ist und langanhaltend sättigt. Das Rezept lässt sich in nur wenigen Minuten in die Tat umsetzen.
Wenn der kleine Hunger auf etwas Herzhaftes kommt, ist dieses Rezept für einen einfachen Knoblauchtoast genau das Richtige.
Die Kombination mit Preiselbeeren und Äpfel macht das Rezept für Camembert-Baguette mit Fenchel äußerst raffiniert.
Diese Bruchetta mit Tomatenkompott sind ein Gedicht und das Kompott lässt sich prima vorbereiten. Ein Rezept aus Venetien, das viel Beifall erhält.
Omas Wolkenbrot ist fluffig und leicht gesüßt. Das beste an diesem Rezept ist, dass es ohne Mehl auskommt und wirklich einfach zuzubereiten ist.