Gefüllte Laugenstange

Der Snack, der lange satt macht: Das Rezepte für die gefüllte Laugenstange ist einfach und schnell umsetzbar.

Gefüllte Laugenstange

Bewertung: Ø 4,6 (28 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Camembert
2 EL Crème Fraîche
1 Prise Pfeffer
0.5 Stk Zwiebel (rot)
50 g Cheddarkäse gerieben
2 Stk Laugenstangen
2 EL Schnittlauch klein geschnitten
2 EL Preiselbeercreme
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Rinde vom Camembert entfernen und das innere vom Käse mit der Creme fraiche verrühren und mit Pfeffer würzen.
  2. Zwiebel fein würfeln und zusammen mit dem geriebenen Cheddar ebenfalls zu der Camembert Masse geben und verrühren.
  3. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  4. Die Laugenstangen längs einschneiden und jeweils mit der Käsefüllung befüllen. Für etwa 10 Minuten goldbraun backen lassen.
  5. Schnittlauch waschen, klein hacken und über die Laugenstangen streuen. Optional mit einer Preiselbeercreme verzieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

Senfeier mit Salzkartoffeln

Senfeier mit Salzkartoffeln

Die leckeren Senfeier mit Salzkartoffeln werden immer mit großem Appetit gegessen und sind ein leichtes Rezept für viele Gelegenheiten.

Einfache Pizzasuppe

Einfache Pizzasuppe

Lust auf eine schmackhafte Suppe? Dann greifen Sie zu unserem Rezept für eine Einfache Pizzasuppe, die sättigt und darüber hinaus sehr lecker ist.

Möhrencreme

Möhrencreme

Das Rezept für die Möhrencreme ist ein leckerer Dip, schmeckt aber auch als Brotaufstrich oder zu Salzkartoffeln sehr gut.

Energy Balls

Energy Balls

Schnelle Energie benötigt? Dann ist das Rezept für Energy Balls genau das Richtige! Diese sind im Nu zubereitet.

Döner-Teller mit Hack

Döner-Teller mit Hack

Der Döner-Teller mit Hack ist eine leckere und leichte Speise. Das Rezept hierfür eignet sich für die schnelle Küche.

Herbstliche Schupfnudeln

Herbstliche Schupfnudeln

Das Rezept für herbstliche Schupfnudeln ist lecker und innerhalb kürzester Zeit zubereitet. Ideal für die schnelle Küche.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte