Gefüllte Laugenstange

Der Snack, der lange satt macht: Das Rezepte für die gefüllte Laugenstange ist einfach und schnell umsetzbar.

Gefüllte Laugenstange

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Zutaten für 2 Portionen

100 g Camembert
2 EL Crème Fraîche
1 Prise Pfeffer
0.5 Stk Zwiebel
50 g Cheddarkäse, gerieben
2 Stk Laugenstangen
2 EL Petersilie, fein gehackt
2 EL Preiselbeercreme
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Rinde vom Camembert entfernen und das innere vom Käse mit Crème fraîche verrühren sowie mit Pfeffer würzen.
  2. Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem geriebenen Cheddar ebenfalls zu der Camembert Masse geben und verrühren.
  3. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  4. Die Laugenstangen ca. viermal einschneiden und jeweils mit der Käsemasse befüllen.
  5. Nun das Gebäck auf das vorbereitete Backblech geben und im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten goldbraun backen.
  6. Zletzt die Laugenstangen mit Petersilie bestreue und mit Preiselbeercreme garniert servieren.

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