Gefüllte Laugenstange

Der Snack, der lange satt macht: Das Rezepte für die gefüllte Laugenstange ist einfach und schnell umsetzbar.

Gefüllte Laugenstange

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

100 g Camembert
2 EL Crème Fraîche
1 Prise Pfeffer
0.5 Stk Zwiebel (rot)
50 g Cheddarkäse gerieben
2 Stk Laugenstangen
2 EL Schnittlauch klein geschnitten
2 EL Preiselbeercreme
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Rinde vom Camembert entfernen und das innere vom Käse mit der Creme fraiche verrühren und mit Pfeffer würzen.
  2. Zwiebel fein würfeln und zusammen mit dem geriebenen Cheddar ebenfalls zu der Camembert Masse geben und verrühren.
  3. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  4. Die Laugenstangen längs einschneiden und jeweils mit der Käsefüllung befüllen. Für etwa 10 Minuten goldbraun backen lassen.
  5. Schnittlauch waschen, klein hacken und über die Laugenstangen streuen. Optional mit einer Preiselbeercreme verzieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

Herbstliche Schupfnudeln

Herbstliche Schupfnudeln

Das Rezept für herbstliche Schupfnudeln ist lecker und innerhalb kürzester Zeit zubereitet. Ideal für die schnelle Küche.

Lachs auf Brokkoli

Lachs auf Brokkoli

Das Rezept für Lachs auf Brokkoli ist herrlich leicht, glutenfrei und schnell zubereitet. Ideal für die Sommerküche.

Himmel und Erde

Himmel und Erde

Himmel und Erde ist ein traditionelles rheinisches Gericht aus Kartoffelpüree und Apfelmus. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Leichtes Putenfilet

Leichtes Putenfilet

Das Rezept für das leichte Putenfilet ist perfekt für die Sommerküche und ein ideales Mittagessen für das Büro.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte