Gefüllte Laugenstange
Der Snack, der lange satt macht: Das Rezepte für die gefüllte Laugenstange ist einfach und schnell umsetzbar.
Foto Gutekueche
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Rinde vom Camembert entfernen und das innere vom Käse mit Crème fraîche verrühren sowie mit Pfeffer würzen.
- Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem geriebenen Cheddar ebenfalls zu der Camembert Masse geben und verrühren.
- Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Laugenstangen ca. viermal einschneiden und jeweils mit der Käsemasse befüllen.
Nun das Gebäck auf das vorbereitete Backblech geben und im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten goldbraun backen.
- Zletzt die Laugenstangen mit Petersilie bestreue und mit Preiselbeercreme garniert servieren.
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