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Ausgesuchte Gewürze geben diesem Indischen Chana Masala einen intensiven, würzigen und einzigartigen Geschmack, wobei das Rezept unkompliziert ist.
Dieses Chinakohl-Linsen-Curry ist Soulfood, denn es ist gesund, lecker und wärmt. Die Rezept-Zutaten sind variabel, ganz nach Geschmack und Saison.
Schnell und gesund ist dieses Kidneybohnen-Curry und das Rezept dafür ist leicht nachzukochen. Ob mit oder ohne Reis - es schmeckt einfach prima.
Chana Masala, das klassische Kichererbsen-Curry aus Indien, lässt sich mit diesem Rezept auch zuhause einfach und wohlschmeckend zubereiten.
Voller Geschmack steckt dieses Kokos-Blumenkohl-Curry, das mit Reis und Linsen verfeinert wird. Hier das One Pot-Rezept.
Das Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen wird nach diesem Rezept mit Kokosmilch zubereitet und Ingwer, Limette und Koriander sorgen für Geschmack.