Filter zurücksetzen
Gebackener Blumenkohl ist eine vegane Alternative zum herkömmlichen Braten. Kross gebräunt passt er ideal zu Kartoffeln und Gemüse. Hier das Rezept!
Das Rezept für diese Glasierten Karotten überzeugt durch seine Einfachheit und ergibt eine gesunde, wohlschmeckende Beilage zu vielen Gerichten.
Die Möhrensuppe mit Kurkuma und Ingwer ist ein Rezept zum Verlieben, wobei sich aromatische Zutaten zu einem harmonischen Genuss verbinden.
Gemüsebratlinge sind sind als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger toll und nach diesem Rezept schmecken sie einfach himmlisch.
Diese Rote Linsensuppe ist vegan, lecker und leicht zuzubereiten. Hinzukommend wirkt sie wohltuend bei einer Erkältung. Hier das Rezept!
Dieses Rezept für fruchtig-würzigen Möhren-Kardamom-Dip ist schnell und einfach in der Zubereitung und überzeugt durch unvergleichbaren Geschmack!