Glasierte Karotten

Dieses Rezept für glasierte Karotten überzeugt durch seine Einfachheit und Geschmack! Eine ideale Beilage zu Kartoffeln, Reis oder Fleisch.

Glasierte Karotten

Bewertung: Ø 4,3 (45 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

12 Stk Karotten
1.5 Tasse Gemüsebrühe
4 EL vegane Butter
2 EL Zucker
0.5 TL Salz
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die glasierten Karotten zu Beginn die Karotten schälen und je nach Größe halbieren oder dritteln.
  2. Als nächstes die Karotten in eine Pfanne geben, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer dazugeben und die Karotten darin für rund 10 Minuten weich kochen.
  3. Danach die vegane Butter (Kokosfett oder pflanzliche Margarine) in einer anderen Pfanne erhitzen den Zucker einrühren (bis er sich aufgelöst hat), dann die Karotten dazugeben und für ein paar Minuten darin glasieren lassen.

Tipps zum Rezept

Die glasierten Karotten mit Petersilie oder fein gehackten Walnüssen oder geschälten Mandeln bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Mehlknödel

Mehlknödel

Diese köstlichen Mehlknödel schmecken wie von Oma. Hier das beliebte, einfache und vielseitige Rezept.

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien sind dünn und knusprig. Hier das Rezept für die krossen Kartoffelsticks.

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln sind eine prima Alternative zu Pommes. Das Beilagen-Rezept ist einfach und gut.

Brezenknödel

Brezenknödel

Zu deftigen Braten mit Sauce sind die Brezenknödel einfach eine runde Sache. Das Rezept für die leckeren Knödel steht hier.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte