Glasierte Karotten

Dieses Rezept für glasierte Karotten überzeugt durch seine Einfachheit und Geschmack! Eine ideale Beilage zu Kartoffeln, Reis oder Fleisch.

Glasierte Karotten

Bewertung: Ø 4,4 (129 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

12 Stk Karotten
1.5 Tasse Gemüsebrühe
4 EL vegane Butter
2 EL Zucker
0.5 TL Salz
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die glasierten Karotten zu Beginn die Karotten schälen und je nach Größe halbieren oder dritteln.
  2. Als nächstes die Karotten in eine Pfanne geben, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer dazugeben und die Karotten darin für rund 10 Minuten weich kochen.
  3. Danach die vegane Butter (Kokosfett oder pflanzliche Margarine) in einer anderen Pfanne erhitzen den Zucker einrühren (bis er sich aufgelöst hat), dann die Karotten dazugeben und für ein paar Minuten darin glasieren lassen.

Tipps zum Rezept

Die glasierten Karotten mit Petersilie oder fein gehackten Walnüssen oder geschälten Mandeln bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

Möhrengemüse

Möhrengemüse

Dieses köstliche, schnell gemachte Möhrengemüse ist ein Rezept, das ideal als Beilage zu vielen Gerichten passt.

Gebratener Pak Choi

Gebratener Pak Choi

Pak Choi schmeckt nicht nur in Nudelpfannen richtig gut, sondern kann auch als Beilage so genossen werden. Hier ein einfaches Rezept dazu.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien sind dünn und knusprig. Hier das Rezept für die krossen Kartoffelsticks.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte