Filter zurücksetzen
Der Russische Rote Bete Salat ist eine vitamin- und mineralstoffreiche Beilage oder Vorspeise, die entsäuernd wirkt und die Verdauung anregt.
Lecker und herzhaft ist diese kalorienarme, vegetarische Soljanka. Das Rezept verwendet frisches Gemüse und die Suppe macht auch optisch viel her.
Oladuschki, traditionelle Pfannkuchen der russischen Küche, werden meist mit süßem Beiwerk serviert, aber sie schmecken auch mit salzigen Beilagen.
Russische Blinis mit Kaviar sind ein traditionelles Gericht der Slawen und wurden in der Butterwoche am Ende des Winters gebacken.
Dieses Borschtsch - Rezept ist einfach, vegetarisch und wird mit frischen und gesunden Zutaten gekocht.
Der rote Bete Eintopf mit gesunden und frischen Zutaten ist ideal für einen fleischlosen Tag. Hier das vegetarische Rezept.
Diese russische Gurkensauce ist einfach gemacht und schmeckt nach diesem Rezept einfach köstlich.
Erbsensupper mal anders! Diese leckere Erbsensuppe ist eine Vorspeise aus dem russischen Raum und wird traditionell kalt serviert.