Vorspeisen Rezepte - Beilage, Gemüse, Käse (7 Rezepte)

Gebackene Aubergine mit Käse

Gebackene Aubergine mit Käse

290 Bewertungen

Gebackene Aubergine mit Käse ist eine sommerlich leichte Vorspeise, die würzig schmeckt und mit diesem Rezept leicht zuzubereiten ist.

Mangoldsalat

Mangoldsalat

14 Bewertungen

Dieser aromatische Mangoldsalat kommt mit einem spritzigen Zitronendressing daher. Ein tolles Rezept für Salat-Fans.

Frittierter Romanesco

Frittierter Romanesco

11 Bewertungen

Frittierter Romanesco mit Käse schmeckt nach diesem Rezept einfach lecker, ist unkompliziert und eignet sich als ideale Beilage zu vielen Gerichten.

Gebratener Speck mit Gemüse

Gebratener Speck mit Gemüse

4 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.

Auberginensalat mit Schafskäse

Auberginensalat mit Schafskäse

13 Bewertungen

Ein leckerer Auberginensalat mit Schafskäse gelingt mit diesem tollen Rezept, der zu vielen Gelegenheiten passt.

Auberginen mit Parmesan

Auberginen mit Parmesan

11 Bewertungen

Auberginen sind gesund, lecker und vielseitig. Diese einfach aber schmackhafte Variante mit Parmesan sollte auf jeden Fall einmal ausprobiert werden.

Ofentomaten mit Hirtenkäse

Ofentomaten mit Hirtenkäse

1 Bewertung

Ob als Vorspeise oder als Beilage zum Fleisch - Dieses einfach zubereitete Rezept für Ofentomaten mit Hirtenkäse passt zu vielen Gelegenheiten.