Filter zurücksetzen
Wraps mit Hähnchen sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein gesundes Rezept für die nächste Mittagspause oder für unterwegs.
Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!
Die aromatischen Auberginen-Rollen passen hervorragend zum Sommer. Frisch aus der Pfanne oder abgekühlt zum Grillfest sind sie ein Schmaus!
Ein Salatrezept mit Hochgenuss. Der Curry-Garnelensalat mit Zuckerschoten tritt hier mit einer Minz-Buttermilch-Sauce auf.
Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.
Das Rezept für die Lauchsuppe mit Eigraupen ist einfach zuzubereiten und ein leichtes Abendessen, das dennoch gut sättigt.
Diese Dumplings aus Reispapier mit Krautfüllung sind köstliche Teigtaschen, die sich hervorragend zur Resteverwertung eignen. Denn das Rezept kann auch verschieden gefüllt werden.
Unser Rezept für diesen Hirschrücken-Salat bringt zartes Fleisch in Bio-Qualität mit herbstlichem Gemüse und einem köstlichen Dressing zusammen.