Lauchsuppe mit Eigraupen

Das Rezept für die Lauchsuppe mit Eigraupen ist einfach zuzubereiten und ein leichtes Abendessen, das dennoch gut sättigt.

Lauchsuppe mit Eigraupen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stg Lauch
1 TL Öl
250 ml Gemüsebrühe
0.5 Bund Schnittlauch
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Lauchsuppe mit Eigraupen den Lauch waschen, in Streifen schneiden. Danach Öl in einem Topf erhitzen, den Lauch darin anbraten. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 5 Minuten leicht köcheln.
  2. Währenddessen den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Danach die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen. Die Eimasse in die Suppe geben, nochmals mit der Gabel verquirlen, bis Graupen entstehen. Für weiter 5 Minuten köcheln.
  3. Am Ende die Schnittlauchröllchen auf der Suppe verteilen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Probieren Sie dieses Rezept.

Eierstich

Eierstich

Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, aber auch an jedem anderen Tag beliebt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte