Lauchsuppe mit Eigraupen

Das Rezept für die Lauchsuppe mit Eigraupen ist einfach zuzubereiten und ein leichtes Abendessen, das dennoch gut sättigt.

Lauchsuppe mit Eigraupen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stg Lauch
1 TL Öl
250 ml Gemüsebrühe
0.5 Bund Schnittlauch
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Lauchsuppe mit Eigraupen den Lauch waschen, in Streifen schneiden. Danach Öl in einem Topf erhitzen, den Lauch darin anbraten. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 5 Minuten leicht köcheln.
  2. Währenddessen den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Danach die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen. Die Eimasse in die Suppe geben, nochmals mit der Gabel verquirlen, bis Graupen entstehen. Für weiter 5 Minuten köcheln.
  3. Am Ende die Schnittlauchröllchen auf der Suppe verteilen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Rindsuppe

Rindsuppe

Eine kräftige Rindsuppe gelingt mit diesem einfachen Rezept. Diese schmeckt wie aus Omas Kochbuch und eignet sich als Sonntagssuppe.

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte